![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE XJ 1989>
|
![]()
Прежде всего хочу вам сказать. что не отчаивайтесь и не опускайте руки!!!! По роду своей работы и кругу общения могу сказать, что не все потеряно!!! Могу вам порекомендовать обратиться за консультацией и рекомендациями к моему хорошему другу. Он врач-онколог! Все его звания я не буду перечислять. Занимается исследованиями, новыми лекарствами. Исполнительный директор общества химиотерапевтов России. Говорю это не для рекламы и т.п. Его тел 89265646581. Лучше звонить с 12 и до позднего вечера. Зовут его Тимофеев Илья Валерьевич.
Буду рад если чем сможем Вам помочь. С уважением, Алексей.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Какой врач 90% успеха. Подруга жены умерла в 2005 весной. Рак с 2003. Лечила врач которой была близка чужая боль и все было нормально (долго объяснять в чем дело) но ушла в декрет другой врач ее за полгода уделал........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
К сожалению, ситуация говенная. Моя жена в силу профессии сталкивается с этим каждый день.
Тестю твоему чудо тоже навряд поможет. А вот вывести из депресняка твою тёщу и жену в состояние адеквата можно. Напиши, если интересно. Она у меня психолог в НИИ Бурденко. Скину телефон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Главное в этой ситуации, что-бы человек продолжал жить полной жизнью, и получал максимум от неё. А Выша задача сделать всё, что-бы он мог себе это позволить.. Психологический фактор в этом очень важен. Ни каких хмурых и "понимающих" взглядов и слов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
спасибо мужики. тестю слава Богу не сказали про всю картину. вчера звонил ему, просто поболтать. вроде держится.