|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Тема:"Как у нас со спортом",а ты читаешь-как у нас со спиртом?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
У нас в технаре при входе в спортзал лозунг висел: "Спорт - эликсир жизни" , так слово "СпОрт" регулярно исправляли на "СпИрт".))) А по теме, я тоже любитель штангу потягать, одно время прям серьёзно занимался, а сейчас всё времени нет, максимум 2 раза в неделю получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]()
Когда занимаешься даже чувствуешь себя по другому, я если выпью чувствую себя как то не так, сам себе противен становишься и по этому завязал с этим грязным делом)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Достойный результат! А вот мне железо не вставляет. Сейчас вес сгоняю, бег, турник брусья, пресс, отжимания, по лапам работаю, бой с тенью. Согнал почти 10 кг, давно себя так комфортно не чувствовал, скорость увеличилась на порядок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]() ![]() Осенью курить бросил +7 кг. Никак не скину.... Жрать все время хочется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Три месяца назад, после перерыва, познакомился с опытным тренером-кмс по бодибилдинку. тренировал он меня по дружбе по особой программе 4 дня в неделю с изолированием разных групп. Так я даже не уставал - в выходные хотелось ещё в зал. В итоге после 2 недель вынужденного перерыва спина пошла в разнос, стала болеть и хрустеть вся, спать не мог - ворочился постоянно. Потом узнал, что у тренажерщиков спина травмируется постоянно и мышцы её поддерживают. Стоит только перерыв большой сделать и спина расползаться начинает. Понял что про меня это. И надоело если честно железо таскать, скучно стало. Заменил на бег с турником и брусьями и йогу иногда. Йога рулит для суставов и сухожилий, но блин, пузо мешает заниматься ![]() А вот бег рулит неимоверно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я резко рацион в два раза снизил, ем теперь совсем по чуть чуть и самое интересное наедаюсь, за два месяца 8кг, но я и так не большой был 87кг всего
Последний раз редактировалось PitBull; 05.05.2012 в 13:58. |
![]() |
![]() ![]() |