JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 15:09   #11
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от ЗИЛ130 Посмотреть сообщение
Сейчас обучаю вождению Жену, недавно получившую права.
Хорошо звучит фраза.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.04.2012, 15:17   #12
Darkcat
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01

Цитата:
Сообщение от toreto Посмотреть сообщение
а меня последнее время всё больше и больше поражают тётеньки за рулём. вот у неё написано ГЛАВНАЯ дорога, значит хрен кого пустит ит.п.
Это фигня, вот когда у нее второстепенная и уступи дорогу, а она лезет под чугунные бампера... ГАИ вызывать будем? Торопишься? Тогда счищай свою краску с моего бампера и вали отседа =)
Darkcat вне форума

Старый 04.04.2012, 19:36   #13
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Цитата:
Сообщение от Darkcat Посмотреть сообщение
Это фигня, вот когда у нее второстепенная и уступи дорогу, а она лезет под чугунные бампера... ГАИ вызывать будем? Торопишься? Тогда счищай свою краску с моего бампера и вали отседа =)
а такое было ? и как все же разошлись ?
samoroshka вне форума

Старый 04.04.2012, 20:38   #14
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Есть ПДД, и их надо придерживаться............... И уважать остальных участников движения......... И все.......... И пусть хоть убибикаются, мне пох..... Неоднократно предлагал жестами таким голосистым остановиться и изложить свои претензии устно......... Чет ни один не остановился...........

Все вышеизложенное - абсолютное ИМХО.

Старый 04.04.2012, 22:19   #15
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Совсем недавно имел печальный опыт покупки авто для обучения жены.А т.к.управлять российским хламом не позволяет ни одна религия,решением представилось приобретение иного хлама под названием"таврия".И покупалась у того самого дачника дедушки из поста выше и даже не одна,а одна с половиной,на запчасти.Как порядошные чайники наклеили во все глазомдоступные места опозновательные знаки с коблучками и т.д.Жены хватило на два дня и сказала:-не.А вот мне пришлось отъездить три мучительных месяца,пока джип на ремонте был.Казалось бы,пару часов позора и ты на работе,но не-эти парачасов как вахту отстоял и дело вовсе не в комфортабельности данного таза,а в наших культурных автолюбителях.Если первым стоял на светофоре,еще не дожидаясь промаргивание красного,сигналили все три ряда,давая понять,что всякое говно мешается под колесами,когда люди на приличных авто торопятся спасать мир.Со всех сторон подвергался подрезаниями,объездами со всех сторон даже стоя в своем ряду,а если просился с второстепеной-то проще обочиной ехать.Сначала я подозревал того злощасного деда дачника,который,судя по бурной реакции на выезд конкретной таврии в город ,создавал многочасовые пробки и как минимум 10 аварий в день,оказалось нет же,матерные изречения,устращающие жесты и обзывания нашего дуэта с таврией"говно на говне"причем беспричинно,были в мой адрес.С лопнувшим терпением и вооружившись лозунгом"расступись грязь!Говно плывет"неизбежно пришлось изменить стиль вождения в ужесточающий.Наглым образом,торопливых подрезальщиков не однократно вышвыривал на встречку,некоторым прокладывал путь через бордюры,никого ни разу не пускал в ряд,а если кто сигналил сзади когда я у светофора,включал аварийку и дожидался когда замаргает зеленый и потиху уезжал оставляя его позади,а если все же пытался проскочить,то педаль в тормоз.Чего ожидали-то и получили,почему когда я на джипе только могу ощутить культуру вождения?,почему я не удивляюсь,когда моргают фарами пропуская?Видимо народ зажрался и самоутверждаясь железным фантиком в котором не понятно,что завернуто забывая о культуре и приличии,теряя нравственость погружается в хамство...
Лодырь вне форума

Старый 04.04.2012, 23:10   #16
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Вот такую наклейку себе сделаю обязательно: http://jeepspb.ru/forum/download/fil...=719&mode=view

Старый 04.04.2012, 23:18   #17
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Есть ПДД, и их надо придерживаться............... И уважать остальных участников движения......... И все.......... И пусть хоть убибикаются, мне пох..... Неоднократно предлагал жестами таким голосистым остановиться и изложить свои претензии устно......... Чет ни один не остановился...........

Все вышеизложенное - абсолютное ИМХО.
У тебя лицо непрезентабельное Накуй лучше не останавливаться
Это комплимент, Юра...
A.S.A.T. вне форума

Старый 04.04.2012, 23:33   #18
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
У тебя лицо непрезентабельное Накуй лучше не останавливаться
Это комплимент, Юра...
Так я ж при этом улыбаюсь......... по доброму так.............

По теме:
http://www.youtube.com/watch?v=0P0XK...eature=related

Старый 05.04.2012, 02:54   #19
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

как там в рекламе??? это фантастика, сынок.....

еще раз повторюсь... у нас все плохо на уровне мозгов... народ дурной... я не против страховых с их касками и осагами... с одной стороны - это благо...с другой - зло... раньше люди башкой своей отвечали за свои действия на дороге... сейчас растет поколение водителей, которые надеются на страховую.... блин, ну не могу на клавишах объяснить свою мысль.... на языке вертится, а на кнопки не ложится))))))
MaxOn вне форума

Старый 05.04.2012, 08:13   #20
Богдан
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранта

Сам новичок, за рулём активно чуть больше года, правда не торможу перед лежаками, на машине висел значёк начинающего водителя, но вынужден был создать, народ просто пытается издеваться видя такой значок. не все, ни в коем случае, но есть такие мудаки, в результате на свой страх и риск консервной банки того мудака приходилось включать спортивный режим чтобы догнать подрезавшего мудака. Если накосячу сам, то всегда хотя бы аварийкой моргну
Сам к таким же людям как я (то бишь новичкам) отношусь вполне нормально, да и к дачникам, просто пожилым людям или некоторым дамам отношусь нормально в общем то, ну есть они на дороге, но куда ж без них?
Но тем не менее свой знак был вынужден содрать, а то бенза больно много уходило... сам я человек вспыльчивый, цепляюсь частенько легко, стараюсь водить по правилам людским, то есть в городе больше сотки не езжу, в шашечки не играю никогда, стараюсь другим уступать дорогу.
Хотя джип изменил мой стиль вождения, я стал водить вежливее, но в тот же момент наглее, иной раз и через двойную развернуться теперь могу, и к превышению по другому отношусь, но и пропускать народ стал чаще, пешеходов стал пропускать, спокойней стал (это джип, и плевали мы на вас, на ваши гонялки, где мы будем гоняться, туда вы даже до старта не доедете моё ИМХО)

Последний раз редактировалось Богдан; 05.04.2012 в 08:16.
Богдан вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра