![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
Хорошо звучит фраза.
![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
Это фигня, вот когда у нее второстепенная и уступи дорогу, а она лезет под чугунные бампера... ГАИ вызывать будем? Торопишься? Тогда счищай свою краску с моего бампера и вали отседа =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Есть ПДД, и их надо придерживаться............... И уважать остальных участников движения......... И все.......... И пусть хоть убибикаются, мне пох..... Неоднократно предлагал жестами таким голосистым остановиться и изложить свои претензии устно......... Чет ни один не остановился...........
Все вышеизложенное - абсолютное ИМХО.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Совсем недавно имел печальный опыт покупки авто для обучения жены.А т.к.управлять российским хламом не позволяет ни одна религия,решением представилось приобретение иного хлама под названием"таврия".И покупалась у того самого дачника дедушки из поста выше и даже не одна,а одна с половиной,на запчасти.Как порядошные чайники наклеили во все глазомдоступные места опозновательные знаки с коблучками и т.д.Жены хватило на два дня и сказала:-не
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот такую наклейку себе сделаю обязательно: http://jeepspb.ru/forum/download/fil...=719&mode=view
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это комплимент, Юра... ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() По теме: http://www.youtube.com/watch?v=0P0XK...eature=related
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
как там в рекламе??? это фантастика, сынок.....
еще раз повторюсь... у нас все плохо на уровне мозгов... народ дурной... я не против страховых с их касками и осагами... с одной стороны - это благо...с другой - зло... раньше люди башкой своей отвечали за свои действия на дороге... сейчас растет поколение водителей, которые надеются на страховую.... блин, ну не могу на клавишах объяснить свою мысль.... на языке вертится, а на кнопки не ложится)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Сам новичок, за рулём активно чуть больше года, правда не торможу перед лежаками, на машине висел значёк начинающего водителя, но вынужден был создать, народ просто пытается издеваться видя такой значок. не все, ни в коем случае, но есть такие мудаки, в результате на свой страх и риск консервной банки того мудака приходилось включать спортивный режим чтобы догнать подрезавшего мудака. Если накосячу сам, то всегда хотя бы аварийкой моргну
Сам к таким же людям как я (то бишь новичкам) отношусь вполне нормально, да и к дачникам, просто пожилым людям или некоторым дамам отношусь нормально в общем то, ну есть они на дороге, но куда ж без них? Но тем не менее свой знак был вынужден содрать, а то бенза больно много уходило... сам я человек вспыльчивый, цепляюсь частенько легко, стараюсь водить по правилам людским, то есть в городе больше сотки не езжу, в шашечки не играю никогда, стараюсь другим уступать дорогу. Хотя джип изменил мой стиль вождения, я стал водить вежливее, но в тот же момент наглее, иной раз и через двойную развернуться теперь могу, и к превышению по другому отношусь, но и пропускать народ стал чаще, пешеходов стал пропускать, спокойней стал (это джип, и плевали мы на вас, на ваши гонялки, где мы будем гоняться, туда вы даже до старта не доедете моё ИМХО)
Зачем мне пить? Я и трезвый несу бред. +7-9O3-6O6-91-63 Последний раз редактировалось Богдан; 05.04.2012 в 08:16. |
![]() |
![]() ![]() |