![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]()
продолжаю ...
При ближайшем рассмотрении оказалось, что все не так страшно. Так как никакого спец оборудования не имею, пришлось для удаления старого антикора (битумом что ли залили ?) поработать тем что есть : отвертка и дрель с насадкой затем собрать в кучку это г и выкинуть нафик далее немного шлифмашинки с пылесосом: ну и потом оказавшийся в очень приличном состоянии пол (видно что не так давно переваривали) залил преобразователем ржи и оставил все это до завтра-пусть преобразовывается!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Давно сюда не залезал
За прошедшее время палуба загрунтовалась покраилась и покрылась виброзащитой привел в порядок крепление сидушек было стало на очереди шумка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Наконец то собрал салон!!!
![]() ![]() ![]() Шмоизояцию ложил в стык 8 мм толщины получилось примерно так: на самом деле вещь эта довольно нежная:прокрутися разок на коленке и сразу получил вот что: дальше был аккуратней старая шумка (войлок) внутри арки не лепил,а забрызгал пенным антикором было стало а вот и собранный салон (фотки правда ужасные ибо ночь) По материалам на палубу ушло: - вибры(2мм) 10 листов 100х50 + 2 листа 50х75 - шумки (8мм)-брал 6 метров (немного осталось потом пущу на двери) - краску и прочее не считал. Завтра (ой ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Во блин проверил...
Жесть:выехал из гаража на участок,помыл машинку,снова завожу-а весь бензин уже в земле-бак накрылся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92 4.0 AW4 NP242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
|
![]()
[QUOTE=BuRa;393304]Что за средство? Тоже надо открутить закисшие гайки.
А вот такое скока стоит не помню,но покупа в обычном магазе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну коли сюда залез придется отчитаться:
С помощью STICH151 стал обадателем бака. ![]() Небольшой отчет по замене: Машину не поднимал мне места и так хватило.При снятии крепежных пластин обязательно придерживать от прокручивания шпильки Мне нужны были старые заливные шанги,но они никак не хотели сниматься (прикипели) выход-открутил заливную горовину все снялось на ура. долго думал как снять вентиляционные клапана (кто то тоже думал до меня и на заменяемом баке одна резинка была практически уничтожена видимо ее выковыривали с помощью отвертки) оказалось все до нельзя просто:тянешь за сам клапан он с трудом, но выходит,а потом спокойно снимаешь резинку. Для выкручивания бензонасоса использовал крепежный штырь от палатки он из какого то люминия, а значит искробезопасный,но в то же время достаточно прочный. Ну соответственно бак промылся отчистился и покрасился (как говорил в свое время один из моих руководителей: Я в ваших машинах ни хрена не понимаю,но чтоб завтра к обеду все машины были покрашены!!! ![]() ![]() ![]() В работе принимали активное участие и сынча и коты (гады) ![]() ![]() ![]() ну вот собственно результат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Заменил на днях рулевой аморт в принципе ничего сложного, единственное что можно отметить, старый снялся только при выкручивании руля в крайнее левое положение
УРРА ![]() ![]() ![]() Ну и наконец то вырвался из дома, правда недалеко всего 120 км но все же могу теперь однозначно сказать : шумку делать надо ощущения при долгой езде классные, своевременная замена демпфера дело нужное ибо машина перестала реагировать на колею и отпала необходимость в постоянном подруливании. Попутно сколхозил багажник-надо было убрать колесо из салона дабы туда влезла рабица.Когда сетку выгрузил то очередной раз прифигел от вместимости машины ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну коли начал надо заканчивать сегодня в принципе у нас (с машинкой)
знаменательный день-заменены все амортизаторы.Можно сказать, что будем проводить тест драйв Монро-они везде кроме 5-й двери там Директ партс. Что было: - на передних резьба на болтах вся разбита в месте крепления аморт-мост поиски по ближайшим магазам ни к чему толковому не привели пришлось временно воткнуть от ВАЗ 2101 размер-резьба такие же,гайки оставил родные. -состояние заднего с пассажирской стороны вообще убило-сжимается чуть ли не от собственного веса,а на разжим начинает сопротивляться.Как я на этом ездил? ![]() Пы сы на очереди спальник. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Работа ,стройка некогда к любимой машине подойти а уж здесь писать...
Что было: Немного подкрутил рулевой редуктор (был люфт поседний после замены амортов и демпфера ) делал дома вывесил передок снял доп вентиятор подточил 6ти гранник на 3 мало на 4 много осабил гаечку и вперед по минам.Правильно люди пишут на вывещенном передке сразу чувствуется закуус червяка.Когда сперва увидел болт он настолько забился грязюкой что я подумал никакой выемки под ключ там нет-почистил-нашел [ATTACH][ATTACH] |
![]() |
![]() ![]() |