![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Сегодня звонил Паше админу. У кого какие претензии, пишите ему в личку. Он обещал разобраться.
Сегодня был случай. Я понимаю, что от третьих лиц претензии не принимаются и тем не менее. Ко мне приехал чел с форума. Нужно поставить проставки на задние пружины (Гранд Чероки). Привез проставки купленные в TJ. Я сразу сказал, что проставки передние. Ну так, подумал, может что забыл... может сам путаю,ибо в TJ продали именно как задние (до сего момента задние на Грандах устанавливать не приходилось). Провесил машину,снял пружину (все равно делать). Проставки действительно передние. Человеку пришлось ехать к этим деятелям для замены. Привезли другие проставки, задние. Как их можно попутать, я ума не приложу. Они совершенно разные. И по диаметру (внутреннему) и по внешнему. Да и форма другая. Спецы аж но пипец, равных нету. Сами не знают, что продают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Егор, у меня такое подозрение, что скоро на этом форуме останутся только TJ, ОВ, ну и чутка еще, кто платит подати форуму. Раз дошло до удаления всего негатива о сервисах, значит кто-то платит за музыку. Пока никого не забанили. Но, чуйствую,меня скоро забанят. Ибо терпеть беспредел сил уже нету.
В TJ все такие белые и пушистые, что хоть вешайся. А то, что у меня (про других писАть не буду) каждая вторая машина после них на доделку-доработку приезжает, это никого не трогает.То приговорят нормальную з/ч, то явного косяка не заметят... И все нормально, все шито-крыто. Баблос отслюнявили и все потерто. Еще и выёживаются по поводу других... P.S. Ты машину то починил? А то в очередь попросился и пропал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
раз темы про сервис моlерируются самими владельцами, то имеет смысл сделатm не модеррируемый раздел с отзывами и обсуждением! (ИМХО)
голова - чтобы думать, ноги - чтобы ходить! (с)2517 Последний раз редактировалось Ворчун; 26.02.2012 в 05:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Первый раз слышу - что бы раздел "Отзывы о сервисах" модерировался сервисменами .
Флудить можно до бесконечности - а посмотреть вера не позволяет. https://jeep-forum.ru/forum/showgroups.php anton68 тебе одного предупреждения не хватило - будешь продолжать бездумно лепить посты - получишь следующее. ----------------------------------------------------
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 26.02.2012 в 08:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
пишите отзывы в конфу, там ничего не модерируется)))
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
![]() даж нашла https://jeep-forum.ru/forum/showpost...7&postcount=15 , не потерли а просто прикрыли:)
Менять часы на километры Последний раз редактировалось Lisqa; 26.02.2012 в 13:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Это не ко мне - я удалял сообщения из темы по отзывам про ОВ - потому что они являлись флудом и домыслами - на мои вопросы :Был ли кто из флудильщиков в сервисе - мне никто положительно не ответил.А выражения типа - маябабушка делает лучше - не являются отзывами.И в итоге каждый из них схлопотал по нарушению.
И опять - спустя некоторое время пользователь anton68,справоцированный пользователем Sergey_B,в этой теме начали вспоминать тот случай,хотя с обоими мы уже это опсудили ранее.(посты удалены - могу востановить по запросу) Это как называется?
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Сорри за флуд, не удержался ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |