|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
У меня(врач) с 05по 07 год средняя зарплата была 40 тысяч на 2 ставках, сейчас при большем обьеме и тех же 2 ставках средняя заплата 25 тысяч . Забудте про модернизацию здравохранения и все, что говорят по телеку, что у нас хорошие зарплаты, есть Москва где все хорошо а в конкретно Мытищенской больнице, одна на район, идет реальный унижение иуничтожение больницы, зарплаты от 8 до 15 тысяч, денег на лекарство и обслуживания больницы нет, многое покупаем сами и просим больных. по ощущению откат до уровня правления Ельцина. Также работаю в поликлинеке на 0.5 ставки получаю чистыми 30 тысяч. Просто думаю что наш главный врач типичный чинушка (хапачь)
Последний раз редактировалось Батыр; 24.01.2012 в 19:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Ребят,да о чём Вы???У Нас в городе(Нижегородская обл),хотя он районный,з\плата осталась на том же уровне,что и была 10 лет назад(% соотношение с ростом цен)Я,работая на Автобусе,получал-7000р(10 лет назад)Сейчас на том же месте,водитель Автобуса получает -15000р,это при том,что работает по графику 2\2,с 5.00 до 21.00!!!Врачи,что работают в ЦРБ,без денег нехотят лечить,а направляют в платную больницу,где сами же и работают!И ЭТО нормально????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
занят стояночным бизнесом.8 лет назад ведущая стоянка вмещала 150 ам. шлагбаум закрывали в 22 00 так как не было свободных мест...парковка в сутки стоила 30р. за последние годы аренда выросла в разы-паркрвка стоит в сутки 70 р -народ не тянет сумму и пркуется во дворах! территорию сократил в 3 раза...опустить цену не могу! по телеку слышал несколько раз рассуждения депутатов по поводу поблеммы забитых ам дворов-предложение было дохрена и все просто фантастические по баблу! не разу никто не предложил снизить стоимость аренды земли для парковок и снижения за счет этого стоимости парковки в сутки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
по большому счёте есть и свои плюсы а так же и минусы но если брать ситуацию в целом то мне кажется минусов больше чем плюсов, не берём в расчёт рост цен, но я думаю если люди хотят зарабатывать и жить нормально, они найдут пути выхода из этой ситуации.
как меняли машины раз в год так и меняем, ремонтировались так и ремонтируемся, заправлялись и не думали какой расход так и заправляемся, да услуги некоторые подорожали, но в целом имею нормальную работу, вовремя зарплату, отпуск два три раза в год на море. т.ч не думаю что во всём заслуга ВВ, мы тоже какие то достижения сами делаем а он даёт возможность зарабатывать! не могу сказать про регионы но в МСК можно жить. ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ага, а еще сотовые телефоны появились, нетбуки и прочфя фигня... Все делается нормального не благодаря медвепутам, а вопреки им!
Икона Владимира Путина, находящаяся в нижегородской области в храме секты "Воскрешающая Русь", обновилась и замироточила. По словам членов организации, чудо произошло благодаря вере народа в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ. "Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия", — сказано на сайте "матушки" Фотиньи, основательницы секты почитателей Владимира Путина. Организация расположена в поселке Большая Ельня Нижегородской области. "Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", — утверждает почитательница премьер-министра. Официальной реакции на сообщение о чуде мироточения еще не поступило, однако ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет подобные типы почитания. В свою очередь нижегородская епархия считает, что Фотинья не является православной и ее учение никак не связано с РПЦ. Напомним, о секте "матушки" Фотиньи стало известно в 2005 году, и сейчас ее деятельность снова попала в поле внимания журналистов в связи с предстоящими выборами. "У него душа царя. Неслучайно, что теперь он президент", — ранее говорила "матушка" Фотинья о Владимире Путине в интервью Reuters. Она сравнивает премьер-министра с учениками Христа и считает что политик выполняет апостольский подвиг. В миру "матушку" Фотинию зовут Светлана, в 90-х годах она занималась продажей краски для волос, однако затем резко сменила направление своей деятельности. Источник: _http://www.kommersant.ru/doc/1856716
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 24.01.2012 в 20:29. |
![]() |
![]() ![]() |