![]() |
#11 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Под новый год склады все выгребли, новые поступления только начинаются.
А если товара нет, то и отбраковывать пока нечего)))
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Ну так это... я подожду))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А простых 12 и выше никаких нет? Мне просто парачка нужна
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Если хочешь ассортимента и не дорого, ждать надо месяц ещё.
Сейчас на складе пусто, не более 50-60и моделей и ессно всё не дешёвое. Ходовое улетает с колёс. Надо ждать, когда рынок выровняется.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я подожду. Есль не сложно - свисни когда будут пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: Супер Кирпич 4.0
|
![]()
вот что я хочу продать))
Sony VAIO VGN-SZ3HRP РСТ, куплен в МСК, чеки есть! таскать с собой удобно, батарея абсолютно живая использовался дома и на работе все работает, состояние на 4- года 3 ему сейчас вот вам ссылочка, почитайте про него http://yandex.ru/yandsearch?text=VGN...26861694610433 Операционная система Sony VAIO VGN-SZ3HRP Microsoft Windows XP Professional- СЕЙЧАС СТОИТ лицензионный Microsoft Windows 7 Процессор Производитель: Intel Модель: Core 2 Duo T5600 Тактовая частота (MHz): 1830 Частота шины (MHz): 667 Кэш (Kb): 2048 Чипсет: Mobile Intel® 945GM Express Память Sony VAIO VGN-SZ3HRP Тип: DDR2 SDRAM 3ГБ оперативной памяти Расширение памяти до (Mb): 1024 Жесткий диск Sony VAIO VGN-SZ3HRP/B Объем (Gb): 100 Встроенная цифровая камера "Motion Eye" Количество кадров в секунду - 30.0 Датчик изображений (мегапикселы) - 0.37 Макс. разрешение движущихся изображений - VGA /640*480 Интерфейс: SATA Скорость вращения (RPM): 5400 Привод DVD+-RW/+R DL/RAM Дисплей Диагональ (дюймы): 13.3 Разрешение: 1280 x 800 Тип: WXGA Аудио SonicStage® CP 4.0, SonicStage® Mastering Studio 2.2 Сеть Wi-Fi: 802.11g Bluetooth: есть LAN: 10/100 Модем: есть Карт-ридер Тип карт: 1 внешний адаптер карт памяти, совместимый со стандартными картами Memory Stick™, Memory Stick™ PRO, поддерживает высокоскоростную передачу данных и MagicGate™, совместим с MultiMedia (MMC), SD, xD Питание Тип батареи: Литиево-ионный время работы 4 часа Габариты Ширина (мм): 315 Глубина (мм): 234.3 Высота (мм): 24.7 Вес (кг): 1.69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sony VAIO VGN-SZ3HRP с размером матрицы 13.3" является продолжением замечательно зарекомендовавшей себя серии S5, но уже на новой мобильной платформе Intel Centrino Duo (Napa) с двухъядерным процессором Intel Core 2 Duo, что обеспечивает очень высокую производительность системы. Улучшилось и качество видео - ноутбук оснащен современным видеоадаптером nVIDIA GeForce 7400 с общим количеством памяти 128 Мб. Заслуживают упоминания мультиформатный оптический привод, быстрый жесткий диск, встроенные Wi-Fi и Bluetooth. И конечно же фирменная черта ноутбуков VAIO - очень стильный дизайн, сразу же вызывающий уважение и к ноутбуку, и к его владельцу. хочу 10000руб 9857777012 Вадим, Москва, Чертаново))