![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Учитывая геометрию отражателя американских фар, там места для нормального, не колхозного, крепления, просто нет.
Ключевые слова НЕ КОЛХОЗНОГО! Поставить-то можно, но сложности с надежным креплением верхней точки крепления. "европанели были как и с американской системой крепежа фары (55054996AB номер по каталогу. ) . так и с чисто европейской ( 55054998AB) т.е. с корректорами . соответственно и номера фар и одна из их точек крепления разные" Что значит европанели с американской системой крепежа фары?! ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ПАНЕЛИ (не важно с корректором или без) имеют одну и ту же геометрию, отличную от американской! Но если стекло европейское просто установить на американскую панель, там даже отливка есть, просто выпилить прямоугольник и все, то американца на европейскую панель без колхоза, причем геморного, не поставить. Если посмотреть на профиль отражателя, то у европейца парабола круче, у американца соответственно более пологая, и там просто нет места куда пилить, отражатель мешает... Последний раз редактировалось Степаныч; 01.01.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Не Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
Мля через одного спецы теоретики и никто сам реально ничего не сделал. Это не в обиду и не наезд. Просто нечего строить проблему на ровном месте. Более того нечего обсуждать глупость по замене европейских фар на американские !
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 01.01.2012 в 21:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
А то дей ствительно, развелось тут... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5,2 97г
|
![]()
Я ставил месяц назад на европейца пластик. Большого гемороя не заметил. Полотно от ножовки в руки, два реза на каждую фару и все встало без проблем на крепления, которые шли с фарами. Времени на все 20 минут максимум. Больше времени ушло в попытках снять штатные фары.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероке 1994
|
![]()
Фары на чирк ! отражатель приехал ! разобрал отделил стекло от корпуса с отражателем . теперь корпус с отражателем попробую покрыть снова хромом наверное ! кто сталкивался подскажите как правильно .Могу и новые купить у нас по 1тыс одна . я хочу неоновую подсветку в фару вставить. как-то по своему .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ '93, 4.0L, Ltd, 42RE, NV249
|
![]()
Подскажите пожалуйста как купить пару европейских фар по ценам как тут? http://autobody.ru/vcd-869/catalog.html
![]() |
#20 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 94г 4.0л Limited
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |