![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Многое идет из семей, из воспитания. Не обязательно девушка такая слабая, только потому, что она такая, а потому что ее так воспитали. А это значит, что в то время когда в избушках зимовали - такие семьи тоже были, сидели, сложа ручки, и плакали, что ничего не получается. Все теории, в данный момент, построены на крайностях. Либо она сильная и мужественная, со всем справляется, такая аля "баба-мужик" (которых мужчины, кстати, не любят), но крайне ими восхищаются, когда с такими не живут. Либо она слабая и избалованная, гламурная и кидает вечные упреки мужу.
Эти стереотипы настолько прочно влились в нашу жизнь, что участвуют во всех выводах и рассуждениях. Это не правильно, так как раз на раз не приходится. Раньше мужчины были МУЖЧИНАМИ! Благородные, отважные, за спиной как за крепостью, и отношения были другие! А сейчас? В голове только одно, с кем покутить, какие шмотки покруче, какие джинсы поуже, какая «девачка» быстрее даст. И самое обидное, что многие из этих «мужчин» на самом деле следуют этим самым стереотипам, потому что они заранее заложены у них в голове. А что касается нового поколения (яги, девачки, айфоны и кока-кола) ….остается смотреть с сожалением. Большим трудом будет вырастить своего ребенка так, чтобы на него не влияло это общество.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
Да понятно что мы крайности рассматриваем, и девченки есть нормальные, и парни тоже. Только крайности становятся все толще и толще, а сердцевина исчезает и просто так это уже игнорировать не получается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
У людей, под влиянием того, что можно перечислять бесконечно (то, что мы называем - современность) очень быстро меняются ценности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а мне вот нравится мысль одного умного человека
"Я вижу один плюс в ежедневно умножающемся хаосе: красота, рождающаяся как протест, поселяется в головах все большего количества людей." ... верю в хорошее :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
Мужики, я с вами!
только качественная работа с менеджментом в нашем Лице и постановка задач спасут нас ![]() dk77, нафиг АнтивумЕн, так и до здастеГЕИ.ру дойдём! ![]() замуж взял?, будь добр теперь воспитай ![]() ![]() ![]() (c) Мы вответе за тех, кого приручили ![]() а по существу, всё правда! "вырождаются" женщины, эмансипация млинн... своих буду воспитывать чтобы и щи варили и дома всё блескало!
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а сыну на день рожденья надо подарить разводной ключ)))
а если без шуток, то уроки труда в школе и практика для старшекласников на УПК - вешч очень полезная, как я считаю. Сам учился, было интересно.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
красота как протест?)против чего?)не в том ли проблема что протестуем красотой?)красота у нас не та?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
ну доктор ты загнул пля
там как раз учат их готовить, чтоб до этого не дошло ![]()