![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
поздравляю с замечательным приобретением !!! и вливайся в наш коллектив !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Да это у меня теперь любима игрушка))) зарплатку получу - немножко подшаманю его и будет вообще замечательно)))
А сейчас пришлось оставить его, в итоге сижу сейчас в Q7 коллеги.... тут как на жердочке. Верните мне мой кожаный диван)))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня вернулся с Тверской области.. От одного взгляда на то, что летом называется дорогой, стало не по себе. А при мысли, что у меня пока лысая липучка стало еще хуже...
Ну, а делать то нечего, завожу, включаю понижайку и помолясь тронулся и............ Зрители в шоке, я в экстазе)))))))))) Прет и прет! И чхать ему на состояние доро.... Ээммм... НАПРАВЛЕНИЯ))))))))) В некоторых мометах думал - все, приплыли, однако у моего коня были другие мысли на сей счет. Закапываться он нигде не собирался и успешно, довез меня до дачи и обратно, за что ему мой поклон, огромное спасибо, комплексная мойка и полный бак))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Как и обещал, добравшись до нормального интернета выкладываю фотки своего Буцефала))))))) Вот так он, бедный стоял и замерзал на холодном пронизывающем ветру... ![]() Слезно смотрел на меня, моля забрать его домой... Ну и как вот устоять перед таким оскалом?!))))))))) ![]() И вот, настал тот долгожданный момент, когда я стал полноправным владельцем, а Буцефал добрался до сухого теплого гаража ![]() По мере эксплуатации, эмоций, ремонта и подготовки буду выкладывать дальнейший отчет |
![]() |
![]() ![]() |