|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
Народ! Подскажите пожалуйста.. Светит мне капиталка 2.5. Желательно капиталку совместить с увеличением мощности. Какие есть готовые решения? Распредвал, коленвал. В английском не силен, сам не нашел. Ну а в дальнейшем и январь можно.
пс. Компрессоры-турбины не предлагать, хочу атмосферник. Замену на 4л. тоже.. пока.. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
Если хочешь просто откапиталить, смотри отчет kravol, учитывай его ошибки (отпишусь позже в той теме). Если под увеличение мощности, почитай http://leo.avtograd.ru/Perfomance.htm Себе я буду делать 2 движка+ГБЦ, доставшаяся в наследство. Один - повторение пути kravol, с учетом его и своих (один хрен наделаю) ошибок. Второй, с заказом кованых шатунов, поршней из Штатов. Затем все лучшее (блок могут "провалить" при расточке) собирается в один боевой движек, а из остального собирается другой - на черный день
Это очень долгий и геморройный путь - тебе наверняка предложат что то легче - но он приносит результаты...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Местный
|
кстати есть один кит в наличии не дорогой пиши в.л все расскажу покажу есть варианты по железу если чего надо.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки(XJ), 89г.в.,2.5,МКПП,231
|
Ребяты, не хотел влезать дальше, но:
1) исходя из первоначального вопроса, думал вы хотите просто хорошо ездить, чуть позже понял, ... любите запах паленой резины и сцепления. Не возражаю, флаг вам в руки. При увеличении мощности в разы, незабываем о безопасности. К затратам на форсаж добавляются затраты на установку более широкой резины, перделку тормозной системы, установку системы контроля и атрибутов пассивной безопасности. Иначе висеть на сосне или торчать в полосе отвода. Даже на современных джипах умудряются прорубать просеки; 2) дальше насчет споров вокруг воздуха. Для тех кто против, сообщаю, что горения без вохдуха не бывает. Причем здесь присутствует прямая зависимость, чем больше воздуха, тем лучше горит. Чем лучше сгорает, тем лучше КПД (тупой вопрос - печку кто-нибудь хоть раз топил?). Все! Вроде выговорился. Удачи! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
Цитата:
И полная проварка по днищу (с обязательным усилением всех точек крепления подвески к кузову), резина 235х75х15 на проставках для получения ЕТ 0 - иначе не будет управляемости, тормоза задние от Гранда (дисковые). Возможно, гидроручник - настройка, вернее сетап ходовой покажет необходимость... Никаких штатных аммо, стабилизаторов, иначе при скоростях свыше 120 можно уйти через крышу в повороте - лифт +2". Но будет это ГРАЖДАНСКАЯ машинка - городской Жип с возможностью попробовать себя в трофи-лайт. Если заболею всерьез - новый донор - боевая машинка (исходя из собственных ощущений, а не чужого опыта)
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Люди, вы чего? Чтобы получить мощь, нужно спалить горючку, а чтобы спалить горючку , нужен воздух. Чем больше воздуха засунешь в горшки, тем больше можно спалить горючего, и соответственно получить больше мощности. Вроде как то так............
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки(XJ), 89г.в.,2.5,МКПП,231
|
Цитата:
Admin дает технический расклад и ценник по реализации. Решать вам. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
|
Давай приезжай там все тебе расскажу всегда есть варианты.
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
Про карабасы что AW-4 они что на 2,4 что на 4 одинаковые... отличия только в колоколе и ГТ, а и еще мозги другие. Я проверял на свой втыкал мозг от 4 л...такая хрень получалась (переключалась очень поздно и не скидывала скорости)... мозги могу подогнать у меня лежит от 4л. АКПП.
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
|
|
|
|