JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2020, 19:33   #181
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Конечно сам обязательно поучаствую в этом цирке,
Я сам скептик, много видел и слышал призывов, что если поменяется человек в кресле президента, то что-то измениться, но в реальности этого не происходит, если только не удачно сложившиеся обстоятельства. Но все-так хочется верить, хотя мне то уже и как бы на фиг.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.03.2020 в 13:33.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.03.2020, 20:35   #182
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Абсолютная власть развращает абсолютно (с)

Старый 16.03.2020, 21:22   #183
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
А у меня все проще. Я сужу о медицине по себе и по своей семье., а не по ютубу и соц сетям. Известно что в 21 веке в роддомах детей держат не более трех дней. Сейчас пупки не зашивают а ставят прищепку. Так вот, у меня у второго ребенка, через неделю после выписки началось загноение пупка ( мяса) . Мы вызвали скорую. Я срзу по глазам врача, прочитал, что уже пистец какойто страшный. Врачи сказали маме собираться с ребенком. Ожидали дома около 10 минут, пока все необходимое в пакет не покидает. Увезли как на такси в детскую больницу на 2 недели. Теперь с ее слов : Везде чистота ремонт и порядок. Отличная еда Завтрак, полдник, обед, ужин. Врачи все внимательны. Сдали все анализы. Вылечили нас за 2 недели. Перед выпиской еще раз все анализы. Вообще на все что есть на этом свете. И пока заведующая отделением не убедилась что ребенок полностью здоров как бык не выписала. Ни копейки не отдали.

Случай через 2 года. Заболел у меня еще один человеческий детеныш. Поначалу кашль , потом перерос в лай. И однажды ночью он проснулся и начал так жутко кашлять-лаить, что я по звукам понял, внутри отек. Вызвали скорую. Опять глаза врачей , по которым я и так уже знал , что дело хреновое. На этот раз увезли ребенка с супругой в инфекионную больницу.
С ее глаз : Боксы на 3 человека, везде стоят ирригаторы. Идеальная чистота. День начинается так : Приходит врач, всех осматривает опрашивает , записывает, щупает, мерит. Уходит. Дальше приходит заведующая отделением. Делает все тоже самое, при этом сверяясь с показаниями врача. УХодит. Далее завтрак. После приходит уборщица и начинает мыть бокс. Через минут 30 приходит проверяюший и спрашивает у больных, хорошо ли уборщица все помыла ? Если ли какие то претензии или замечания ? Потом обед и снова после обеда врач. Заново как и с утра все мерит и проверяет. Описывает . ЗА ним приходит заведующая отделением и делает все тоже самое , перепроверяя врача.
Итог : за 2 недели, ребенку убрали полностью отек легких. Все анализы и лечение и кормешка, все 14 дней абсолютно бесплатно.
Теперь на моем примере : Я за всю свою жизнь ни разу не встречал по отношению к себе хамства от врача или невыполнения его функций. Сколько раз я попадал в больнички и с переломами и ногу насквозь протыкал арматурой. Все лечение во все времена проходили на высшем уровне, с заботой об мне от персонала. И никогда за всю свою жизнь в России я не заплатил за лечение. Ну что бы не врать, только за услугу хорошего укола при лечении зубов.
Прочитал и офигел.Знатная сказка.Ну я думаю либо тебе так фартит с медициной нашей,либо это прогон какой-то.Мне вот чего-то ну никак не везёт с дохторами нашими. Вечный гиморой какой то с ними.Причем сужу так же как и ты по своему опыту и опыту друзей, знакомых,а также их детей.Особенно как бабы соберутся покудахтать,только и слышишь про проблемы медицины и проблемы лечения детей. Ну и лекарства отечественные особо ни кто не жалует.Ничего личного. Жизненный опыт.)))

Старый 16.03.2020, 21:30   #184
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Защитники Путина,так уверовали в его святость,что рассудок уже потерян навсегда.Ну так неудивительно,ведь из каждого утюга только и слышно Пути,Путин,Путин.... Тут и впрямь поверишь в его святость.

Старый 16.03.2020, 22:09   #185
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Прочитал и офигел.Знатная сказка.Ну я думаю либо тебе так фартит с медициной нашей,либо это прогон какой-то.Мне вот чего-то ну никак не везёт с дохторами нашими. Вечный гиморой какой то с ними.Причем сужу так же как и ты по своему опыту и опыту друзей, знакомых,а также их детей.Особенно как бабы соберутся покудахтать,только и слышишь про проблемы медицины и проблемы лечения детей. Ну и лекарства отечественные особо ни кто не жалует.Ничего личного. Жизненный опыт.)))
А про сытую жизнь семьей на 8 тыщ как тебе? Во п.зду в лапти завернул!

Старый 16.03.2020, 22:28   #186
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я считаю что увы((((((((
Рабское поклонение победит.....
Но самый расцвет уже прошёл)))))
А детей воспитывать мне уже всё равно при ком..
Главное видеть их улыбающиеся лица!!!!!
Свои мелкие удовольствия я и при Брежневе получали при Палпатине получу)))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 16.03.2020, 22:31   #187
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Вечерняя смена пришла, под бутылочку горичительного))))))
Geo74 вне форума

Старый 16.03.2020, 22:32   #188
snatch
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.
Ваганыч,ну ты жжёшь))))))))))))))))Вчетвером)))))Восемь рублей)))))) Эксперимент провел))))))

Посмотреть видео на YouTube

Старый 16.03.2020, 22:34   #189
snatch
Пользователь
Житель форума

Ему б с такими речами про восемь тыщ и нашу медицину на первом канале надо выступать!

Старый 16.03.2020, 23:14   #190
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

У них там рыбы дохера, можно "голыми руками" её хватать. Если чисто на рыбной диете сидеть, то так тратиться придёться только на хлеб и соль, вполне реал в 8т.р. как раз и уложишься) Про рыбу не сарказм.
temporuneo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра