![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Не люблю...но и не навижу...согласен !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
А вы, наверное, свечку держали?
Вы, взрослы человек, верите в эту утку?! может еще в деда мороза?! вспомните последствия "расследования дела о бутылке очковой" и поймете для чего все это было нужно. Министра сняли? кучу своих генеральчиков на места посадили? денег отмыли? для сми "подарок" сделали? вот и весь ответ. Вы считаете есть беспредел? тогда огорчу. до 2005 ого он был. Покрывался, умалчивался. а тут вдруг СМИ резко стали освещать все события! странно да?! это все "денежный развал системы" с пусканием желтой воды в голову любителям телевизора. Поменьше его смотрите. Если интересно что к чему на самом деле-в личку. Про "майора Евсюкова" тоже не все так просто было. Странно да?!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я один раз тож случайно "попал" в 1997....Ночь...Пьян....За рулем 730 бмв литва номера...Попался...По рации:" Тип в БМВ литномера зеленая бейсболка..." Ответ:" Ооо по убийству такой подходит........"...Вобщем кого-то шмальнули из бэхи литовской темной за рулем был водила в зеленой бейсболке....Меня в ИВС причем судья..Все показания кривые...Пох...3 суток отмотал....Пришел в отдел за доками ну и.т.д.....Спрашиваю:" А извинится???? ( Пьян за рулем и.т.д. это дело ГИБДД и не ИВС же)" Ответ " Радуйся что вышел........".........Кстати у меня там чесотка началась так мне сказали "Чешись интенсивнее.........."........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Вот как раз прения бесполезны с такими как Вы(vinneto) не все что показывают по телеку и пишут в газетах-реальность.
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тяжело отрицать то,что люди там работают своеобразные....но ежедневное ковыряние в дерьме должно накладывать отпечаток...любая профессия деформирует тело и душу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати интересны подробности про Евсюкова...если нельзя публично, то в диску плиз!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да мне тот телик...Каждое общение в течение 28 лет доставляло только истинное "удовольствие"....Хорошо что я не попал случайно под какой-нибудь "план" по раскрываемости....А прения со мной бесполезны согласен..Я точно знаю что углы куба 90 градусов и 99% времени натыкаюсь на утверждающих что-нибудь другое...И вообще у меня брат " оттуда" двоюродный....Так вот обмывать "копытца" первенца в кафе он пришел с 2-мя стволами.......У меня к нему нет никаких вообще...Все ровно....Но нормальный человек так сделает?????????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
|
|