JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 14:03   #1841
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Ему про Фому, а он про Ерему.

Тебе люди пишут, что деревня русская вымерла, а ты им в ответ нефтегазовыми деньгами в морду тычешь!

Все за тебя очень рады, что тюменские неплохо себя чувствуют на углеводородах. Этакие саудовские принцы в Российской Федерации. Качают себе нефтегаз и других учат Родину любить.

А русская деревня вымерла, пока вы за нефтебаксы там кайфуете и на лыжах бегаете. Это та самая деревня, за счёт которой Великую отечественную выиграли.

А знаешь почему деревня спилась? Потому что работы у них нет и нефтяного месторождения тоже нет.
Даже в ближайших к Москве областях таких как Ярославская, Смоленская, Тверская область целые деревни вымершие стоят.
Это те деревни, которые войну пережили, а путинско ельцинское благополучие пережить не смогли.

Вот как выглядит русская деревня http://deni-spiri.livejournal.com/4669.html
я эту картину постоянно вижу, а кто не видит, так может пора жопу с дивана в большом городе оторвать да страну свою посмотреть?
Так что не надо нам тут в уши ссать про величие и вставание с колен.
Бюджеты там действительно всем на зависть - у 76-тысячного Ханты-Мансийска в 2007-м бюджет был больше 5 млрд, а у Екатеринбурга - 15, с населением 1.600 тыс.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 29.02.2016, 14:06   #1842
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Некогда не возникало у меня желания поссать в уши, оставь свои извращенные фантазии при себе, или используй в компании себе подобных. В Тюмени, к твоему сведенью, ни нефти ни газу нет и никогда не было, а первый нефтеперерабатывающий завод у нас построили пять лет назад. А к месторождениям нефти и газа Тюмень нисколько не ближе Свердловска, Перьми или Омска.
Страна у нас одна, законы одинаковые, президента всей страной выбирали и правительство одно для всех регионов. Только вот почему то на во многих областях фермеры даже на экспорт свою продукцию экспортируют и набирают работников из других регионов, а в соседней области деревни вымирают. Там где народ трудолюбивый и не злоупотребляющий алкоголем, там и существуют крепкие и прибыльные сельхозпроизводства. Кто будет за алкашей и тунеядцев коровники да птичники строить? Какой бизнесмен начнет возводить тепличное хозяйство на землях с деградирующим населением? Раньше этим государство было занято, а теперь, в эпоху капитализма и рыночной экономики, регионы с неблагополучной рабочей силой никому нахрен не нужны, никто туда деньги свои инвестировать не будет, дурачков с деньгами в России очень мало осталось.

Старый 29.02.2016, 14:20   #1843
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

ivanishimcev, вот список предприятий зарегистрированных в 72 регионе.работают они не только в тюменской области.но налоги идут в бюджет 72 региона.это главное.также и хмао и ямаоhttp://tyumen.rosfirm.ru/goryuchie-p...rerabotki-1061

Старый 29.02.2016, 14:21   #1844
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Кули их загонять, сами подохнут, это опустившийся люмпен, который быстро вымрет. Вон черножопых, не надо никуда загонять и Путин, и власть им по куй, размножаются на наших женщинах. На моей улице таких бухариков было очень много. Бывало сбивались в кучку на остановке автобуса и пили гнилые сивушные отходы самогона за 5 руб "чекушка". На моих глазах их погибло немерено, начиная с 17 и до 40 лет собственной жизни 90% их отправилось на кладбище, а после сорока никого и не осталось. Теперь остановка опустела. Моего возраста никого не осталось, кто пил больше меня. Сейчас на моей улице не видно праздношатающихся люмпенов, как это было раньше, лет 5 назад, кончились. Зато появились нормальные люди, которые строят дома, появились маленькие дети славянской наружности, есть и нерусские, но их стало значительно меньше. Не так как бывало, мимо моего гаража идут и орут на своем гортанном языке. Я однажды высказал, что, плять, раз в гостях то и ведите подобающим образом. На что мне ответили на чистом русском, что они имеют наши паспорта и я националист. Но стали ходить мимо меня молча, да и не вижу почти никого, один Саид почтительно здоровается, раньше работал на шиномонтаже, сейчас не знаю..
У меня на глазах таких примеров то же много... Если бы у этих людей была бы возможность спокойно работать, таких проблем не было бы... И все бы жили.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.02.2016, 14:25   #1845
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Некогда не возникало у меня желания поссать в уши, оставь свои извращенные фантазии при себе, или используй в компании себе подобных. В Тюмени, к твоему сведенью, ни нефти ни газу нет и никогда не было, а первый нефтеперерабатывающий завод у нас построили пять лет назад. А к месторождениям нефти и газа Тюмень нисколько не ближе Свердловска, Перьми или Омска.
Страна у нас одна, законы одинаковые, президента всей страной выбирали и правительство одно для всех регионов. Только вот почему то на во многих областях фермеры даже на экспорт свою продукцию экспортируют и набирают работников из других регионов, а в соседней области деревни вымирают. Там где народ трудолюбивый и не злоупотребляющий алкоголем, там и существуют крепкие и прибыльные сельхозпроизводства. Кто будет за алкашей и тунеядцев коровники да птичники строить? Какой бизнесмен начнет возводить тепличное хозяйство на землях с деградирующим населением? Раньше этим государство было занято, а теперь, в эпоху капитализма и рыночной экономики, регионы с неблагополучной рабочей силой никому нахрен не нужны, никто туда деньги свои инвестировать не будет, дурачков с деньгами в России очень мало осталось.
О как! До 2000г., значит трудолюбивые были, а потом пьяниц завезли! А я то и не заметил!
joy37 вне форума

Старый 29.02.2016, 15:12   #1846
PADLIK
Пользователь
Местный

Марка: YJ 4.0l.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
ivanishimcev, вот список предприятий зарегистрированных в 72 регионе.работают они не только в тюменской области.но налоги идут в бюджет 72 региона.это главное.также и хмао и ямаоhttp://tyumen.rosfirm.ru/goryuchie-p...rerabotki-1061
В списке что не фирма так барыги коих огромное количество во всех регионах, как и всяких трансгазов с транснефтями которые платят налоги в "свои" регионы а не в столицу.
Тюмень цветет благодаря губернатору. Я сколько ездил в отпуск на авто до Кирова с Нового Уренгоя, что через ханты, что через Тюмень, так только в Тюмени видел столько полей обрабатываемых.
PADLIK вне форума

Старый 29.02.2016, 15:24   #1847
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Возможности для реальной трансформации российской экономики появятся только после ухода нынешнего поколения политиков

http://www.forbes.ru/mneniya-column/...eform?page=0,0
Aleks923 вне форума

Старый 29.02.2016, 15:32   #1848
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Возможности для реальной трансформации российской экономики появятся только после ухода нынешнего поколения политиков

Ага, смену никто не подготовил. Вон, в гд династии уже.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 29.02.2016, 15:38   #1849
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение

Не появятся, потому что русская нация - это нация лентяев и говорунов. На словах умеют все, а на выходе пшик!!! Эта тема лучшее тому подтверждение.
Paham18 вне форума

Старый 29.02.2016, 15:46   #1850
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Не появятся, потому что русская нация - это нация лентяев и говорунов. На словах умеют все, а на выходе пшик!!! Эта тема лучшее тому подтверждение.
Где ты это увидел? А в правительстве и окружении презика, в Думе, много русских? Кто топменегеры, кто олигархи? Много русских?
joy37 вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра