|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
результаты Предварительные, их еще Рукогон не подписал..... но вроде все по Протоколам перепроверили...... завтра все же давай дождемся, ну мало ли что - и на старуху бывуает порнуха - вдруг ошиблась где.........
ну а что касается "бывает" - я тебе так скажу: наш Руководитель гонки, имхо, порвал бы всех на моем ренге...... например...... ну разного класса пилоты бывают, чесслово........ и далеко не "костмас" стартует у нас тебе пример - ты в Солнечногорске жаль не был..... там две субы рубились, боевые, на шипе и при всех понтах...... а потом выехал "не в зачете а чиса машинку потрясти" скромненький дядечко на ситре Саксо 1,4.... а мы по приколу время отсекли......... короче, порвал дядечко субареков не то чтоб как грелку, но, покуривая....... а дядечко - Зиновьев, обладатель Кубка России по ралли...... а те на субах - ну типа призеры клубного ралли, куда-то там сейчас тоже ездят...... все в понтах как в бантиках :) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
но....... я же говорила, что данные СУ - строго на рулежку
что тебе техника, если нет прямиков? - техника же позволяет выбрать секундочки на прямичках ну еще умный дифф позволяет выигрывать в поворотах - это к эвикам, которые моделями старше 7-ки, но...... но "мой" эвик, на котором сейчас Артем выступает - сломан дифф, а сегодняшний синий эвик - там плот... ээээ........ скажем так, не очень опытный и очень машинку бережет...... еще тебе пример: в сентябре на спринте в В.Волочке 1 в абсолюте с нехилым таким отрывом мущщина на...... копейке. Причем среди прочих был порват неоднократный победитель ралли "Болгое" в стандарте на полнокопытной аудюхе...... ралли-спринт - это штука такая....... мндя.... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Согласен... Пойду ка я спасть. Спокойной ночи. Провалили я 2 СУ... Нет еще опыта...
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
ФСЕ у тебе есть :)) да и мы тожа спать пойдем а то чото день сегодня длииииииинннннныыыыййй
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Хочу выразить огромную благодарность девушкам, которые приехали, и не побоялись участвовать в спринте! Сказали - приехали и участвовали! Сказано-сделано! Вот это по мужски!
А мужчинам, которые любят только балакать, ну.....
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
Это верно! Именно девушки обеспечили зачёт количеством в восемь участников! Ещё раз с праздником их!
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
Цитата:
|
|