![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
на 8см.здесь на форуме есть человек с Кавказа который поставил мосты от полноприводной Газели на WJ года два причем как уже))или от полноприводного соболя!я эту мысль тоже вынашиваю!и самоблоки на них Нирфи не впример дешевле чем на джип!соболевские Б/у купить практически сложно,т.к. их мало очень,а вот газелевские вполне,фишка в том что на газель(соболь)клубах народ наоборот ищет на что свои мосты менять и даже джиповские рассматривают!вот ведь в чем вопрос...возможно качество газель мостов не очень...
Последний раз редактировалось vladoss76; 09.03.2015 в 19:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Местный
|
![]()
для газели есть новые электро блокировки с полуосями с маленьким шлицом
для уаза(спайсер мосты) тож такие есть визуально сама полуось толще стандартной, но сильно толще сзади не сделаешь цапфа не даст у полноприводных газелей/соболей раньше болезнь с передними ступицами бывала - клинило на большой скорости- далее полет, а то и уши. С уазо деталями пока развлекаюсь на уазах если с 421м инжектором и 35 колесам с блокировками мосты будут жить с моей ездой тогда может на чирка поставлю. уаз с мкпп в речке топить не жалко, а вот кирпич с автоматом .... ПС товарищ на заводе работает, сейчас прорабатывает вариант изготовить такой комплект ступиц и приводов у себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
цена двух "барсовских" мостов (широкий военный) 200тр новые.
блокировка 27500р х2 http://www.bloksport.ru/index.php/bars бортовой вал 10800р х4 полуось усиленная 10500р х4 Фланец ступицы редукторного моста 1200 х4
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Местный
|
![]()
В общем скажем для меня нет смысла ставить военные мосты, цены высоки на их доработку. Лучше лебёдку прикупить
![]() |
#178 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а если мост б/у то это еще подшипники и сальники другие
шестеренку в бортовую новую блокспорт (в доп деталях на сайте есть) еще цельную крестовину в блокировку еще ступицы колхозные чтобы вылет поменять и с дисковыми тормозами проще было (военные ступицы новые нормального качества хрен найдешь, если че) еще может захотеться шаровые опоры поменять на ваксоил +8гр (у них последнее время опоры совсем другого качества в отличии от завода) Себе в вояки купил локу ижтехно в оба моста далее все полуоси под замену, ревизия редукторов... замена подшипников в редукторах. тормоза с переходными пластинами "отад" попробуем комплект ступиц и валов на заводе сделать, если нет то куплю усиленные грибы шаровые опоры ваксоил и их шкворня переделка кулака под другую сошку (товарищ уже приварил площадку под еще 4 болта для сошки, кулак оказался ст20) но у меня 469 только грязь без поездок по городу, максимум до покатушек (передний мост на асфальте включать не буду |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]() Цитата:
Меня этим дерьмом по работе за...ли, разваливаются нахрен, металл гавно! Никогда не мог понять идиотов, которые выкидывают из ниссана, джипа, тойоты ..., свои надежные мосты и ставят гавно именно редукторные от уаза из- за 5 см клиренса, но приобретая много романтики в ремонте мостов в лесу... Другое дело поставить что-то более надежное и мощное, чтоб не ломалось... Завтра фотки сделаю как все рвется и развалиется в них, железа конченного полно от военников.. А про редуктора Т-40 скажу- тоже гавно, рассчитаны на маленькие скорости, и в шариковых подшипниках очень приличные люфты. Рулить замучаешься- это для тракторов в поле, но не для машин с выездом на асфальт и скоростей за 50 к/ч! Есть редуктора от маленького мтз500 вроде, вот эти поинтереснее будут...
892635О646три Станислав [B] 2.17[B] Последний раз редактировалось чатланин; 10.03.2015 в 00:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |