![]() |
#171 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]() Цитата:
Пообещал - сделай, или извинись, если не смог... Я так считаю. P.S. Мне Виталий пару часов назад письмо написал со ссылкой на эту тему, я только сейчас смог написать что думаю по поводу обсуждаемого вопроса... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
И самое главное!!!Где ТС???Слился???Что то вчера,на блатной педали шагал,а сегодня ответа нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 95г оффроад
|
![]() Цитата:
По существу-я не одному объяснял от чего такая спешка в продаже с лозунгом кто быстрее!я у человека взял вдолг пациента изза коробки!и мне до 31 января с ним нужно расчитаться!бронь по месяцу с последующим отказом не мой вариант(Виталий так же сделал забронировав сидухи раздатку ручки дверей и мелочь спустя время он мне пишет что нужна только раздатка)какая нах.. бронь!!?? У Димы и Жени такие машины стопками лежат и это их работа поэтому они себя так не. Ведут как я!А вот оскорблять не стоило...Кинуть я ни кого не кинул,наебать умысла не было а уж тем более обидеть!перед всеми кто считает что я с ним поступил неправильно-приношу глубочайшие извинения от чистого сердца!
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
я тебя спрашивал три дня назад будет дело или нет.вопрос о брони-поставил в бронь-снял бронь ,все выяснил и повел дальше дело.бог судья тебе!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
бла бла.слово не воробей,его держать надо.я без раздатки переживу и дальше поеду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По поводу оскорблений-сначала себя по глубже копните!сами то по жизни правильно шагаете?ни где не хроманули?
![]() |
#178 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рома!мы с тобой данные слова в прошлой теме обмусолили уже или нет!если вчитаешься то увидишь что оскорбить умысла небыло!по поводу рукоприкладства я разъяснил данную фразу и если непонятно ещё раз разъясню!
Теперь ты мне объясни свои предъявы по поводу наебушек,кидалы?
![]() |
#180 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Я тебе объясню!Если ты человеку пообещал выслать раздатку (я читал переписку,человек на нее расчитывает и ждет), а сам продал другому-то я считаю,ты его нае...ал и кинул!Да и не предъявы это,а просто мои рассуждения.Так не предъявляют.
Ладно,закончили!У нас видно разные взгляды на жизнь! Как ты говоришь-разрешите откланяться!!! |
![]() |
![]() ![]() |