|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Э-э-э. Это не смешно, возраст. Алкоголь это мнимая вещь, не настоящая, фальшь. Казалось бы, как замечательно, с морозца, стаканчик водочки под селедочку с лучком, картошкой горячей рассыпчатой, сдобренной маслицем. Хорошо! Да еще и в хорошей задушевной компании. Да только с годами понимаешь, все ложь! Я очень любил компании, весело и здорово. Только вот всегда следующий день был тяжелый, больной и с депрессивной мыслью:"на куя пил?!". И возраст здесь не причем.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А у меня всегда было так - выпил и не понимаешь для чего .
В голове туман адекватного мышления нет дурачком себя чувствуешь. Собственно поэтому и не пью чтобы дурачком себя не чувствовать
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Это редчайший случай.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Вокруг меня достаточно так же мыслящих людей. Различного возраста. И пожилые и средний возраст и молодежь. В том числе и женщины. Абсолютно здоровая часть населения причём не столько физически сколько здравомыслящая.
И что самое интересное говорю об элементарных вещах обычных для нормальных людей.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Попыток делал достаточно начиная с 23 лет примерно)))) ни одна попытка не понесла удовлетворение
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
Вот вроде взрослые дядьки, в механизмах понимаете, в жизни собак ели, а элементарных вещей не догоняете. В человеческом организме властвуют химические процессы. Если один бухнул и не понял для чего, то это совсем не значит что у всех так. Другой бухнул - сочинил поэму, придумал сюжет, соединил воедино то, что не мог до этого, увидел суть, познал истину! У каждого всё по своему происходит. Конечно сейчас модно вести ЗОЖ (который ваще пиздёжь, потому что если в башне поебень - хоть ебень, хоть не ебень), кушать брокколи и выглядеть счастливым.. Но я считаю так - лучше быть алкашом -личностью, чем сереньким человечком, который в жизни ничего не сделал, не сумел, не смог, даже бухнуть в с друзьями и то не может, потому как это единственное чем он гордится, хотя бы глядя на себя в зеркало.
И опять не все, есть те кто достиг, смог, сумел, сотворил и почёт этим людям, но как правило они просто живут и не пытаются себя противопоставить пьющим, не лезут им в душу и не строят из себя преподобных отцов, о душах грешных пекущихся. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
Цитата:
![]() И я бы так сказал - все противники "вмешательства в химию организма" - они либо потенциально зависимы, либо у них другой (свой) кайф! Ну или ... либо они чего-то бояться (типа - уже наступали на грабли!) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
Вот вам бы всё алкоголь, я кофеман, всю жизнь пил суррогат ( растворимый) , но тут раскошелился на кофе машину. Начал разбираться в кофейных зёрнах и теперь мне заправка другой машины обходится дороже жипа
|
|
|
|