JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 11:44   #161
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
кому бить и к кому стучать ?
...отдельную темку с подписями ?
думаю-да! создать тему с заголовком типа "обращение к админу", а внутри при создании сделать голосовалку!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.04.2015, 11:46   #162
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
думаю-да! создать тему с заголовком типа "обращение к админу", а внутри при создании сделать голосовалку!
делайте. я не умею но за колывана подпишусь.

Старый 09.04.2015, 11:59   #163
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, вам что, срачей мало? Так что же вы тогда кричите что заипали все срачи на форуме? Неделя без срачей и вам стало скучно... Как тогда вас понимать????
kalina вне форума

Старый 09.04.2015, 12:05   #164
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни, вам что, срачей мало? Так что же вы тогда кричите что заипали все срачи на форуме? Неделя без срачей и вам стало скучно... Как тогда вас понимать????
Сань , да не срачей , помимо взаимных оскорблений он еще мог граммотно и аргументировано аппелировать к собеседнику. А вот этого действительно у нас немного. И он не только делал перепосты , но и выкладывал свои мысли , отнюдь не лишенные логического смысла.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 09.04.2015, 12:08   #165
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

создал тему https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63710

Старый 09.04.2015, 12:22   #166
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сань , да не срачей , помимо взаимных оскорблений он еще мог граммотно и аргументировано аппелировать к собеседнику. А вот этого действительно у нас немного. И он не только делал перепосты , но и выкладывал свои мысли , отнюдь не лишенные логического смысла.
Ну пишите-пишите, только потом не кричите что вас снова срачи достают. Лично меня политика вообще не интересует, я его темы не читал, но когда он спецом заходил в мои темы чисто для развода срача, то это бесит и не слабо. Причем для этих целей он заходил и не только в мои, и в другие то же. И лично я вижу цель его визитов только лишь для этого. И желание приехать в гости к нему до сих пор не пропало. Ведь ни у кого ума не хватает придти в спорт зал,подойти к спортсмену и в глаза оскорблять его, а в интернете пожалуйста, все равно собеседник не видит меня, дай ка я ему тут устрою... Вот Вы Эдик как то написали что мол один доспорился и улетел... А улетел он не из за спора, пусть спорит хоть до усера, но без перехода на личности. И улетел он из за постоянного нарушения правил, а не из за спора. Вот я спорю со Скайдайвом, он говорит что жигули хорошая машина, я же говорю что говно. И у меня мыслей нет его оскорблять, писать в его адрес гадости. Хоть я его ни разу и не видел, но жизненный опыт не позволяет этого делать. Так почему тогда колыван постоянно это делает? Это что, говорит о том что он хороший человек? По моему это говорит об обратном, т.к. человек который что то представляет из себя такое поведение не приемлет. А если и оскорбил кого то, то извиняется так же прилюдно как и оскорбил. Я не замечал за Вами такого поведения как у кола, хотя У Вас то же были конфликты с участниками форума, но однако Вы на оскорбления не опустились. Вот именно по этому я обращался с вопросом о колыване к администрации форума, именно по этой причине и ни какой другой.
kalina вне форума

Старый 09.04.2015, 13:03   #167
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

категорически против после воскрешения
он провоцирует конфликты.
подаёт материал специфично.
признаки интернет-тролля

это всё доказано.
банился не раз. рецедивы

вам негатива мало что-ли ?
Хасковод вне форума

Старый 09.04.2015, 13:46   #168
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Ага, ага... Но абсолютно нетерпимо относился к мыслям и логике других, если они не совпадали с его... Но, тем не менее, я за возвращение "блудного"... Пусть будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну пишите-пишите, только потом не кричите что вас снова срачи достают. Лично меня политика вообще не интересует, я его темы не читал, но когда он спецом заходил в мои темы чисто для развода срача, то это бесит и не слабо. Причем для этих целей он заходил и не только в мои, и в другие то же. И лично я вижу цель его визитов только лишь для этого. И желание приехать в гости к нему до сих пор не пропало. Ведь ни у кого ума не хватает придти в спорт зал,подойти к спортсмену и в глаза оскорблять его, а в интернете пожалуйста, все равно собеседник не видит меня, дай ка я ему тут устрою... Вот Вы Эдик как то написали что мол один доспорился и улетел... А улетел он не из за спора, пусть спорит хоть до усера, но без перехода на личности. И улетел он из за постоянного нарушения правил, а не из за спора. Вот я спорю со Скайдайвом, он говорит что жигули хорошая машина, я же говорю что говно. И у меня мыслей нет его оскорблять, писать в его адрес гадости. Хоть я его ни разу и не видел, но жизненный опыт не позволяет этого делать. Так почему тогда колыван постоянно это делает? Это что, говорит о том что он хороший человек? По моему это говорит об обратном, т.к. человек который что то представляет из себя такое поведение не приемлет. А если и оскорбил кого то, то извиняется так же прилюдно как и оскорбил. Я не замечал за Вами такого поведения как у кола, хотя У Вас то же были конфликты с участниками форума, но однако Вы на оскорбления не опустились. Вот именно по этому я обращался с вопросом о колыване к администрации форума, именно по этой причине и ни какой другой.
Сань, ну давай дадим челу шанс... А то сразу, бац и вышак...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 09.04.2015, 21:54   #169
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Забавно...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 09.04.2015, 22:19   #170
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Забавно...
А приговор будет оглашён?