|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ 95 г.в Orvis V8 5.2
|
![]()
Народ, а кто-нибудь пользовал Yaesu FT 1907? Давно думаю купить-поставить. Но как то то бабла нет, то некогда.. все как обычно.
На счет автомобильной хз, но пользовал портативку 5Вт. Очень понравилось. В общем интересно ваше мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L 242рк. 1999г.
|
![]()
FT-1907, 420-470 мГц ( 70 см диапазон ) можно использовать для связи через линки и с аналогичными станциями. Связь сугубо для специфических целей, для авто мало пригодна, широкого распространения неимеет. Практическое широкое использование принадлежит диапазону 27 мГц ( гражданский диапазон ).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
А такой странный вопрос.
Сколько у вас живут антенны? Ну нельзя же так. ![]() Первая антенна-удочка была с маленьким магнитом и несмотря на обмотанный вокруг поперечины на крыше провод, с крыши летала и долеталась. Оборвался магнит вместе с удочкой, даже не знаю где. Ну в лесу каком-то. Купила "удочку" с магнитом побольше. Летать с крыши перестала. В каком-то лесу сбежала отдельно "удочка", магнит остался. Недалеко ловила кстати и так. Потом оборвался провод, вылез из-под пластика и оторвался, тоже не знаю толком когда. Плюнула, езжу без рации. Пробовала в промежутке короткую полметровую антенну. Не летала никуда. но и нихрена не ловила. точнее ловила также как "удочка" без самой удочки)) Неинтересно. КАК ВЫ КРЕПИТЕ АНТЕННУ К КРЫШЕ ???? Какую антенну? чтоб она не улетела и не порвалась. И ловила:) А? Мне одной так не везет с антеннами? Была идея купить не на магните, а прикручивающуюся антенну и прикрутить к рейлингу. Смущает что оторву вместе с рейлингом....
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Привет, у меня стоит-Игл-это укороченая Турбо2000,прием отличный, стоит уже несколько лет на родном кронштейне на водостоке, гнется практически под -0, ничего не ломается.
![]()
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
+100
![]()
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
![]() Не попадались мне складные удочки на магнитах:( Попробую может ИГЛ из предыдущего комментария. На бампере у знакомого стояла, не понравилась необходимость от нее уворачиваться,чтоб не получить антенной в глаз при открывании капота или багажника.))
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]() Цитата:
http://www.pleer.ru/_41418_Vector_AM_27_MAX.html Там ещё много чего интересного http://www.pleer.ru/antenny~all.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
в лесу антенну снимать надо или складывать а если на магните то в салон кинуть и все делов то я свою магнитку перед тем как идти домой всегда снимаю и кладу в салон. от хулиганов всяких Последний раз редактировалось Solarcat; 06.01.2013 в 12:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |