|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Местный
Марка: wJ 4.7 limeted 2002
|
да тема ушла, единственное что могу сказать в защиту, что 15 лет это однозначно много(это максимум что светит) всетаки зная как кто то сказал недоментов(встречался с такими) уж очень длинные у них языки и юный возраст(не по синьки шапка так сказать) а козыряют не следя и думая что все сойдет!)))
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
Вот и я про тоже..15 лет иной раз бандитам не дают отпетым...я за условный срок или максимум год-два если виноват, и соответственно за оправдание если невиновен...пусть разберутся в причинах смерти досконально, вот в чем суть!!!..от удара кулаком в лицо-виноват, от еще чего-то - значит ищите!!
В конце концов не бандит |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
Цитата:
Прсто Вы рассуждаете несколько несуразно. У человека скорее всего внутречерепная гемотова, прогрессирующая, от которой он и скончался. На практике часто сталкивался с такими. Скорость прогресии установить зачастую невозможно. От удара парень упал и ударился головой об асфальт. Соответственно удар головой об асфальт - прямое следствие нанесения удара по голове или лицу. Соответственно между нанесением телесных повреждений и полученными травмами имеется причинно-следственная связь. Соответсвенно сажать |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: wJ 4.7 limeted 2002
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
а где доказательства, что его головой не долбанули пока таскали по машинам, а не от удара?...юридического у меня нет и не надо...технарь я ..признаю только точные естественные науки..медицину например)))..а вот как они там установят долбанули его или нет пока таскали-это я хз...это следствие должно как-то раскопать
те ОДНОЗНАЧНО сказать что травма следствие удара невозможно |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
те следствие должно раскопать..как его носили, когда приходил в себя..падал ли? Роняли?..может об дверь долбанули...и тп
а медики или там судмедэксперты характер травмы..возможна ли такая травма от удара спереди...возможна ли от падения на асфальт (судя по видео он просто "осел" как подкошенный, а не упал спиной от мощного удара) и тп |
|
|
|