JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 14:14   #1
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Цитата:
Сообщение от As73 Посмотреть сообщение
Да нефуромчан / таета . блейзер . патруль - стандарты / но сирано обыдно сюший ! Ни чо ненавязывал . просто люди планируют свои действия и время
Понятно, но мы потому и перенесли место встречи, чтобы ситуация по времени и планам не стала неуправляемой.

Мне тут одну хорошую мысль подсказали ))) Вот например ситуация - люди после работы решили коллективом пивка попить. Ломанулись в ресторанчик, а там занято - банкет. Ну, у кого проблемы, времени нет, или жена и тёща злые ))) сразу откололись, а кто действительно хотел в компании время провести - пошли на другую сторону улицы, в другой ресторанчик. И нормально всё. Обычная же ситуация, легко проецируется и на жыпы, и на что угодно. ))))

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.11.2010, 14:42   #2
Gazelist
Пользователь
Новичок

Марка: TLC-100

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Понятно, но мы потому и перенесли место встречи, чтобы ситуация по времени и планам не стала неуправляемой.

Мне тут одну хорошую мысль подсказали ))) Вот например ситуация - люди после работы решили коллективом пивка попить. Ломанулись в ресторанчик, а там занято - банкет. Ну, у кого проблемы, времени нет, или жена и тёща злые ))) сразу откололись, а кто действительно хотел в компании время провести - пошли на другую сторону улицы, в другой ресторанчик. И нормально всё. Обычная же ситуация, легко проецируется и на жыпы, и на что угодно. ))))
Согласен полностью
Вот только одного не понятно,такое ощющение что народ пешком идёт!
Если стандарт отказался ехать в щёлково,то на володарке ониб только с асфальта увидели дорогу и ламанулись бы домой!

правильно народ говорит-Кто хочет встретиться,то поедет куда угодно!

Да согласен,получилось не очень красиво,что место встречи перенесли в последний день,но как сами понимаете из соображений проезжабельности на любом виде транспорта,да и из расчёта на людей захотевших взять с собой на встречу детей!

Кто с пониманем отнёсся к этому,тому ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
А кто не хочет этого понять или не может,те могут попробывать доехать до Володарки,чтоб воочию убедиться в наших словах,в частности это касается стандарта,потому как для ребят с зубастой и большой резиной,это будет всего лиш лёгкая прогулка!
Gazelist вне форума

Старый 05.11.2010, 13:32   #3
m-lekha
Пользователь
Житель форума

Марка: wk

я за любое место, хоть на северном полюсе главное встретиться, познакомиться с людьми, пообщаться, если получиться покататься по грязи и горкам, покушать шашлыка. в общем провести время на природе и с пользой))
"не место красит человека, а "ДЖЫП"" !!!

Старый 05.11.2010, 14:01   #4
Mikel
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ

Да ребята , с вами кашу не сваришь., то в одно место то в другое ,я уже себе запланировал что еду в Володарского ...
не получится с вами познакомится видимо..
Mikel вне форума

Старый 05.11.2010, 14:11   #5
pisarenok
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 96г.в.лим.

Цитата:
Сообщение от Mikel Посмотреть сообщение
Да ребята , с вами кашу не сваришь., то в одно место то в другое ,я уже себе запланировал что еду в Володарского ...
не получится с вами познакомится видимо..
на пол часика встань пораньше полтора-два часа и ты на месте
pisarenok вне форума

Старый 05.11.2010, 14:03   #6
pisarenok
Пользователь
Житель форума

на щелчок для меня конечно далековато но буду при любом раскладе да ещё друзей приволоку(всеж на калёсах,а для бещенной собаки сто вёрст не крюк)
pisarenok вне форума

Старый 05.11.2010, 14:32   #7
Бум
Пользователь
Житель форума

Марка: Тойота ТАкома 2001

Ой не тебе мне рассказывать о нелегкой доли организаторов!!!!!!
Посмотрю завтра на настроение свое и может приедем а может и нет!

Старый 05.11.2010, 14:56   #8
pisarenok
Пользователь
Житель форума

интересно узнать сколько машин точно поедет:я с друзьями на 2-х!
pisarenok вне форума

Старый 05.11.2010, 15:08   #9
Gazelist
Пользователь
Новичок

Марка: TLC-100

Есть предложение по месту встречи-
http://maps.google.ru/maps?q=55.8226......012274&z=17

Вот координаты по гуглу- 55.822634, 37.873993

Довольно хорошее место,для сбора большого количества машин!

С вашего форума не могу сказать сколько народу едет,а с 4вд порядка 20 машин,а может и больше!

Последний раз редактировалось Gazelist; 05.11.2010 в 16:20.
Gazelist вне форума

Старый 05.11.2010, 15:32   #10
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Вот почитала я обсуждения и подивилась. Люди стараются организовывают встречу, ездили заранее, разведывали местность на Володарке, выкладывали фото. Все, кажись, прекрасно! Другие организаторы бы на этом и успокоились, а чего напрягаться-то?! Мероприятие-то дружественное и бесплатное! Так нет, здесь всё иначе. Ребята поехали за 2 дня до мероприятия проверить не изменилось ли что в связи с дождями! И ведь действительно стало хуже, подъезд к лагерю стал плохопроезжабелен на шоссейке и совсем проблематичен на недоприводах. Взвесив назревающие проблемы, стали рассматривать другие возможые варианты! Это ж наоброт радоваться надо и спасибо говорить организаторам за то что проявили такую сознательность и решили изменить место встречи, чтоб всем было удобно! Ведь изначально, как я себе это представляю, мероприятие носит дружественный характер, а не коммерческо-соревновательный. Ведь народ едет общаться, знакомиться, а не сидеть в грязи весь день! А если кому только грязь и нужна, так 6 ноября очень много всяких трофийных мероприятий проводится, пожалуйста, езжайте на Комбат, например! И будет вам счастье! А кто семьей едет, с детьми, просто пообщаться, познакомиться, зачем тратить кучу сил своих и других, чтоб только подъехать к лагерю? А что касается развлечений, так не обязательно в болотах возиться, уверена, что в песочном карьере вашему вниманию будут не менее увлекательные дисциплины )))
И как вообще влият перенос места встречи на саму встречу? Если люди уже запланировали выезд на природу с целью пообщаться с собратьями жЫповодами, так какая разница куда путь держать? А что типа далеко... Ну это по крайней мере странные разговоры, действительно, мы ж не пешком! Я вон вообще живу в 35 км от Москвы по Калужке, уж мне б надо ныть тут, но я проблем совершенно не вижу.
Вообщем кто хотел приехать, тот приедет, а кто нет, ну тут всё ясно...
Как-то так...
Извините, краткость не мой конек ))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид