JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 12:42   #1
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

..........Не часто ли "ошибается"........Ну да БОГ ему судья......Ну а если повезет...то может и не только БОГ........Не хочу показаться занудой....уж извините....я написал про девушку 36 лет....это она умрет от гангрены....если до 25-го 500000 не насобирают......реквизиты пошлю.........
Vinnetoo вне форума

Старый 08.11.2013, 13:01   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
..........Не часто ли "ошибается"........Ну да БОГ ему судья......Ну а если повезет...то может и не только БОГ........Не хочу показаться занудой....уж извините....я написал про девушку 36 лет....это она умрет от гангрены....если до 25-го 500000 не насобирают......реквизиты пошлю.........
Многие не учитывают что у Путина не обсолютная власть и ему до Сталина как до Пекина раком.А для того чтобы решить многие проблемы он должен быть диктатором обладающий обсолютной властью.Того же Сердюкова он лично посадить не может как бы не хотел этого вот понять это не все могут.Система раэвала союза организована западом ещё при Горбачеве.При Ельцине уже разваливали Россию.Слава богу Путину удалось это остановить. Вы новости смотрите?Слышали что в наш евразийский союз уже высказали желание вступить Армения ,Киргизия,по-моемому средеазиатские республики кто-то,Турция хочет к нам в союз и Индия тоже не против.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.11.2013 в 13:14.
Колыван вне форума

Старый 08.11.2013, 13:23   #3
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Того же Сердюкова он лично посадить не может как бы не хотел этого вот понять это не все могут.
Некоторые не могут понять, что сажает не президент, а судебная и исполнительная власть согласно законодательной! Включи единственную извилину, или слабо?!

Цитата:
Слышали что в наш евразийский союз уже высказали желание вступить Армения ,Киргизия,по-моемому средеазиатские республики кто-то,Турция хочет к нам в союз и Индия тоже не против.
Просекли, что кормушка отдаляется...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.11.2013, 13:44   #4
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Некоторые не могут понять, что сажает не президент, а судебная и исполнительная власть согласно законодательной!
ты и правда веришь что в этой стране есть еще хоть какая нибудь власть кроме ВВП? Понятно что он напрямую не рулит, но чиновники очень чутко реагируют на любой вздох из Кремля и если надо того же Сердюкова могут упечь пожизненно или оправдать полностью, это как захочет ВВП.
Aleks923 вне форума

Старый 08.11.2013, 14:31   #5
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Angry

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
ты и правда веришь что в этой стране есть еще хоть какая нибудь власть кроме ВВП? Понятно что он напрямую не рулит, но чиновники очень чутко реагируют на любой вздох из Кремля и если надо того же Сердюкова могут упечь пожизненно или оправдать полностью, это как захочет ВВП.
вот именно! в этой стране все коррумпировано, система работает только для своего обогащения и защиты себя же. И пу подводная вершина этого айсберга! Но некоторые нам пытаются рассказать о неспособности управлять внутри страны по прошествии 13 лет власти, мотивируя это абстрактными плохими силами (добрый царь в неведении!). Но в то же время оказывается, что этот "управленец" запхал за пояс мировую общественность во главе с юса! Как так? Страной править не может, а миром - пжалста?!

И второй вопрос, заданный Vinnetoo, но проигнорированный блаженным (счет ему дай, он деньги переведет)!
С какого хера люди должны скидываться? Вот в чем вопрос! Где государство в это время? А я скажу - во главе с гномиками раздает так необходимые деньги детям (как и селу, промышленности, медицине и т.д.) своим преспешникам протирающим штаны в думах, советах; "нуждающимся гордым республикам"; олимпийским стройкам...
Кто сейчас в той же думе и губернаторах? Певцы, артисты, боксеры, сынки родителей, однокашники! Где, плять, управленцы-экономисты?! Гному опять мешают?!

Расскажи нам, Трололо?!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.11.2013, 14:37   #6
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Некоторые не могут понять, что сажает не президент, а судебная и исполнительная власть согласно законодательной! Включи единственную извилину, или слабо?!

Просекли, что кормушка отдаляется...
Этот чел провоцирует скандал постоянно,мне не хочется позориться.Куда смотрят модераторы ,кто-нибудь может оградить меня от ооскорблений этого человека .
Колыван вне форума

Старый 08.11.2013, 15:00   #7
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Этот чел провоцирует скандал постоянно,мне не хочется позориться.Куда смотрят модераторы ,кто-нибудь может оградить меня от ооскорблений этого человека .
а ты стучи-стучи, аргументы то давно закончились!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.11.2013, 15:06   #8
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Про оскорбления напомнить? Может стоит начать с себя?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 12.11.2013, 22:34   #9
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Да здесь мы. Эцих с гвоздями пожизненно?
Вы не государство ненавидите, вы людей ненавидите
Есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" жмакайте и эцилоп прилетит
James вне форума

Старый 08.11.2013, 13:06   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ок..Ругаться более не хочу........А Ходорковского........Мне лично его не жалко.....Но....Смог....когда захотел..........??????????????
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид