![]() |
#1521 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Интересная подборочка, с удовольствием почитал
![]()
![]() |
#1522 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
У нас в селе нет ни "В Контакте",ни "Одноклассники".Зато у нас есть сеновал для контакта с одноклассниками!
![]() |
#1523 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне.
- Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к южному выходу попасть, там машина осталась, а я что-то, ворона, закрутилась и дорогу найти не могу! На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно. - Помогу. - Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой… Ой, а куда надо… - Идем. - А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? – вцепляется в мою руку. - Нет. Доходим почти до выхода. - Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый, да? Это из-за работы? - Да я и при жизни болтуном не был. (Черт дернул пошутить! ) Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает. Не в ту сторону, б%%%ь! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры! Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как даст по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Представляешь, как шагнул прогресс…
- Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц... - А сейчас? - Достаточно помыть машину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда я был маленький, колхозный сторож похожую историю рассказывал, тока ему на шею метровый кусок рельсы упал, который висел на проволочке, чтобы в него стучать, когда пожар. Лежу, говорит, и думаю : добивать будут или нет..........
![]() |
![]() |
#1529 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр (”Что фезётте? Орушие, наркоттики?” и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье… - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь… - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, тмать!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:
- Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу полюбил по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? |
![]() |
![]() |