JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 18:44   #1491
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 18:53   #1492
yaromir
Пользователь
Житель форума

хех, я вспомнил свой случай. как мне выписали штраф в сто рублей за пешехода в 2008 году и тогда решил в терминале оплатить его. оплатил, взял чек и забыл. а в 2010 мне приходит от судебных приставов записулька што на мне не погашенный штраф. кинулся я к чеку из терминала, а там уже все циферки исчезли за два года. и никому я и никак не доказал факт оплаты штрафа. и бегал сам и пытался доказать. в итоге заплатил двести рублей.
так что это довольно распространенная фишка от государства. теперь видимо на новый уровень выходят, денег то в бюджетике нема.
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 19:07   #1493
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я последнее время плачу штрафы, налоги на сайте госуслуг. Периодически проверяю наличие неоплаченных налогов, недоимок, штрафов, в частности, от мобильных комплексов видеофиксации. Раза два мне был привет в виде писем счастья, которые доставляют прямо домой работники специальной службы под роспись. На сайте госуслуг я их и оплачиваю. Через сутки мне идет сообщение, что штраф оплачен и ко мне претензии нет. Опять проверяю наличие штрафом на сайте госуслуг, а также в на сайтах других служб, обычно на сайте "Штрафы ГИБДД" они также исчезают из базы данных. Оплата штрафа производится мною на портале госсулуг, через сбербанк он лайн и при необходимости я всегда могу распечатать чек, данные в архиве хранятся пять лет, при этом срок исковой давности - три года. Однажды вышел спор с налоговой инспекцией, по недоимке по налогу на транспортное средство. Я открыл спор на сайте госсуслуг, написал им претензию, приложив сканы всех моих документов. Через три дня пришел на мою почту ответ, в виде скана официального письма за подписью советника гражданской службы 2 ранга, что извините, ошибочка вышла. А через неделю пришло уведомление о получении этого письма по федеральной почте. Так что порядок в налоговой теперь действительно на высоте и не надо куда-то ехать и стоять в очередях на прием.
orel.kom вне форума

Старый 15.02.2016, 19:24   #1494
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

orel.kom, я на днях и сегодня оплачивал налоги,никаких сообщений на почту не приходило.смс тоже не было.только в диалоговом окне сообщения

Старый 15.02.2016, 19:30   #1495
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

[QUOTE=yaromir;1267459]
Ну блин, авторы клипа не умнее едерастов, выборы не 16 ого, а 18 сентября

http://2016-god.com/vybory-deputatov...u-v-2016-godu/
http://calendar.yoip.ru/2016-calendar.html

это я тому, что дешевка и те и другие
Aleks923 вне форума

Старый 15.02.2016, 19:38   #1496
yaromir
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=Aleks923;1267487]
Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Ну блин, авторы клипа не умнее едерастов, выборы не 16 ого, а 18 сентября

http://2016-god.com/vybory-deputatov...u-v-2016-godu/
http://calendar.yoip.ru/2016-calendar.html

это я тому, что дешевка и те и другие
хех, ну могли ошибиться или заговориться. от этого они стали дешевками? или от того что они дешевки ЕДРО стало круче? или ЕДРО выполнило все свои обещания?
а тем временем
Цитата:
Глава Уралвагонзавода закатил банкет на 10 млн рублей

Руководитель госкорпорации не стал отказываться от празднования юбилея, несмотря на кризис и сокращение своих сотрудников.

Глава госкорпорации Уралвагонзавод Олег Сиенко с размахом отпраздновал своё 50-летие. Банкет на 400 человек прошёл в минувшую субботу в большом зале торгового центра «Европейский». Сиенко и его гостям не мешало весело отплясывать под песни популярных исполнителей и наслаждаться деликатесами то, что рабочие Уралвагонзавода, выпускающие знаменитые «Арматы» и танки Т-90, выступают против массовых сокращений и задержек зарплаты, а банки и поставщики через суд пытаются взыскать с госпредприятия миллиардные долги.

Приглашённые на юбилей Сиенко актёры, певцы, чиновники и бизнесмены — цвет нации, для которых и кризис не кризис. Так, на празднике были замечены Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова и Игорь Крутой.

Аренда просторного помещения в центре Москвы для 400 гостей топ-менеджера обошлась в 750 000 рублей за вечер. Однако это лишь незначительная часть бюджета громкой вечеринки. Гастрономические изыски, которыми пестрили столы, вылились в круглую сумму — порядка трёх миллионов рублей. Согласно расценкам престижного заведения, накормить одного гостя они могут за 6500 или 8200 рублей — в зависимости от набора блюд и без учёта стоимости алкоголя.

Самой разорительной частью праздника стала весьма разнообразная развлекательная программа. Юбиляр услышал поздравления в свой адрес от многих артистов постсоветской эстрады: Алсу, Аниты Цой, Дмитрия Маликова и Владимира Кузьмина.

Гонорар каждого из них оценивается в 15 — 20 тысяч евро за выступление. Ещё около 200 тысяч рублей стоят услуги команды режиссёров и операторов, которые отвечали за трансляцию на большие экраны всего мероприятия. В общей сумме расходы на праздник могли обойтись юбиляру в 10 миллионов рублей и более.

Поздравить Сиенко пришли и кураторы Уралвагонзавода в правительстве: вице-премьер, отвечающий за ВПК, Дмитрий Рогозин и министр промышленности Денис Мантуров. Правда, как рассказывают участники мероприятия, они засвидетельствовали своё почтение и быстро ушли.

Под занавес вечеринки сам именинник нетвёрдой походкой вышел в центр зала, взялся за микрофон и исполнил хит группы «Жуки» «Танкист», с хулиганским задором заменяя известные строчки песни на матерные слова. Патриотический репертуар группы «Любэ» и Олега Газманова, как и при любом среднестатистическом российском застолье, не был обойдён стороной. Гости и сам юбиляр протяжно пели «Там за туманами» и «Господа офицеры», как рассказывает один из приглашённых, даже стоя.

Пафосное празднование юбилея главы Уралвагонзавода Олега Сиенко прошло на фоне тяжелейшего положения самого предприятия. Иски поставщиков к заводу, ожидаемые сокращения сотрудников, заказчики разрывают контракты из-за задержек с поставками продукции, миллиардные вливания из госбюджета, которые не приносят положительного результата.

За день до празднования в Москве в Нижнем Тагиле прошёл митинг рабочих Уралвагонзавода. Вышло около 100 человек, которые протестовали против ожидаемых сокращений и задержек зарплат. По словам работников, принявших участие в акции, многие не пришли из-за опасения, что они будут сокращены в первую очередь.

Интересно, что в день митинга губернатор Евгений Куйвашев направил гендиректору УВЗ благодарственное письмо «за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи».

Видимо, по мнению руководства области, «чуткое отношение» заключается в грядущих сокращениях. Руководство называет это «оптимизацией». Под так называемую оптимизацию подпадают 2,5 тысячи сотрудников УВЗ и подконтрольных ему предприятий.
Кроме того, в судах находятся десятки исков к УВЗ от банков-кредиторов и поставщиков. Общая задолженность госконцерна составляет порядка 10 млрд рублей.

Не находя новых рынков сбыта продукции, Сиенко продолжает просить деньги у правительства, вероятно, по этой причине и были приглашены Рогозин и Мантуров на вечеринку главы госконцерна.

В июне 2015 года правительство согласовало предоставление госгарантий Уралвагонзаводу на 20 млрд рублей. А в сентябре были одобрены государственные гарантии для рефинансирования текущей задолженности в 17 млрд рублей.
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 19:42   #1497
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Вопрос ? А он у тебя на банкет одолжил,или работникам зарплату не выплатил ?

Старый 15.02.2016, 20:07   #1498
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Вопрос ? А он у тебя на банкет одолжил,или работникам зарплату не выплатил ?
а вот это не смущает, нет???
Цитата:
Пафосное празднование юбилея главы Уралвагонзавода Олега Сиенко прошло на фоне тяжелейшего положения самого предприятия. Иски поставщиков к заводу, ожидаемые сокращения сотрудников, заказчики разрывают контракты из-за задержек с поставками продукции, миллиардные вливания из госбюджета, которые не приносят положительного результата.
или это опять норма?
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 20:08   #1499
yaromir
Пользователь
Житель форума

то обамачмо, то помоги. непонятно как то.
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 20:12   #1500
yaromir
Пользователь
Житель форума

и в тему про тарифы ЖКХ
Цитата:
"На днях каждый житель Саранска получил платежку за услуги ЖКХ за январь месяц. И одна строчка принесла им немалое удивление — плата за отопление резко выросла.

- В декабре мне принесли платежку с платой за отопление около 1600 рублей. За январь — уже свыше 2000 рублей. Причину такого роста в Домоуправлении никак не прокомментировали, - рассказывает горожанка Екатерина.

Как удалось выяснить корреспонденту «Pro Город», рост платы за отопление связан с изменением формулы подсчета тарифа.

В понедельник, 15 февраля, в Администрации пройдет собрание, где все коммунальщики отчитаются по данной ситуации.

В следующем месяце жители Саранска вместе с квитанциями получат подробные письменные расчеты потребляемого тепла. "

P.S. Я, как житель города и человек, который ежемесячно вовремя оплачивает услуги ЖКХ, не нахожу никакого объяснения этой ситуации. Квартирная плата выросла более чем на 30% уже в первом месяце года (да, Дмитрий Анатольевич, не на 4%, как Вы говорили и обещали, на более 30). И это при том, что действительно "холодной" выдалась только одна неделя января, потом же к нам в город пришла практически весна и, соответственно, потребление теплоэнергии снизилось. В лучших традициях РФ о смене тарифа сообщено, конечно же, не было и я просто ошарашен последней квитанцией. Для справки - средняя заработная плата в республике 14 985 р. Лично мне пришла квитанция на 4 180 рублей за 42 квадрата жилой площади при моем заработке в 15 000 в месяц. А впереди еще Чемпионат Мира по футболу...
от себя добавлю, до нового года в квитке стояла цифра 2700 с копейками, в январе получил уже 3100 с копейками, в этом месяце пришло уже 3673.80
кто посчитает, насколько подорожало ЖКХ?
yaromir вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра