|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '96 Limited
|
![]()
Если из круглой трубы.
Прямоугольную мы на глаз прикидывали, скорее всего упрется. Я вот подумал. А если делать рычаги из прямоугольной трубы, то наверное можно и без втулок под сайленты обойтись, просто вырезать лазером отверстия нужного размера и пресовать сайленты как в штатный рычаг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нормально будет, гнуть не надо
упрется только если рычаг будет толще втулки сайлентблока, например из трубы 80х40 у нас эти втулки выточить целая проблема Последний раз редактировалось AVP-Ufa; 12.12.2014 в 21:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хорошо Вам)
ну если кольца точить, то и втулки выточить можно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
В итоге что получается при данных переделках (с чем столкнулся лично я):
- крепление передней панары к мосту пересверливать однозначно (либо вваривать регулировку, что правильнее) - в заднюю панару тоже регулировку - кардан задний становится очень коротким (менять однозначно, либо удлинять) - верхние рычаги от вжика на гранда без болгарки не встанут (отличие рычагов видно на картинках). Вопрос очень быстро решается болгаркой, отпилив небольшие кусочки железа на лонжеронах. По месту будет видно где что мешает. - ну и амортики, линьки и прочие мелочи... В общем переделки немалые, но результатом в целом я доволен. Вот именно этот способ лифта и рекомендую как наиболее правильный (на мой взгляд). У меня по итогам получился лифт спереди 2,5 дюйма, а сзади 3. Колеса в арках стоят как положенно и смотрится все красиво и аккуратно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
во что прилететь может?
|
![]() |
![]() ![]() |