|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Доброе утро страна.....это было предупреждение...
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Пока опять не повторилось,отпишусь.
Вот пример электронных паспортов.В одной хирне(больше не знаю как назвать) и паспорт и вод.удостоверение и страховка и т.д. .Начал что то калякать против системы,властей,не платишь оброк и хлобысь.И нет тебя.Ты вне закона.Отключили тебя. Власть хочет тотальный контроль не только над телами но и мыслями человека.Для верующих это называется меткой "зверя".Раз метка поставлена,то и душа уже в резерве или так сказать,забито. Кавказ;ни в какую не принимает правила игры какую хотят им навязать.Каждый день или через взрывают,расстреливают ментов,судей и разных представителей "народомизбранной" власти.А в Мексике,после череды расстрелов,полицейские уволились оптом.Вопрос:а у нас почему до сих пор служат,защищают эту власть?Ведь процентов семьдесять-80 ненавидят эту власть.Как,до сих пор,народ терпит? Москва;расстрел деда Хасана.Опять вопрос;связано это с кремлядями с крысой во главе или очередной беспредельный раздел между крим.элементами.Мне кажется,что без позволения кремля даже и мышка не пикнет в таких кругах.Может я ошибаюсь.Но,все таки греет новость,что есть места,люди которых не может контролировать система.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще раз выскажусь.Кто кладет циферки в черепные коробки чиновников?Люди в деревне отремонтировали мост за 500000 тыр рубликов.А чинуши требуют в 26 РАЗ ДОРОЖЕ.Как такое возможно и кто дает на это действие добро?
Что делать простому человеку,когда представители власти его не хотят слышать и видеть? Человек дышал,дышит и будет дышать.Примут закон,чтоб не дышал и закроют,оштрафуют его за нарушение.Может тогда народ проснется? Сколько людей уходит жить в глушь,в леса.Не-ет,плять и там достанут приспешники закона.То дети не учатся,то налоги не собираются.Лишь бы не дать людям спокойно,во всю полную грудь дышать.До сих пор "не мытыя,мрачная Россия"
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Гафур, вы конечно извините, но вы задолбали на ментов наезжать. Менты к вашему сведению не власть защищают, а народ. От преступных посягательств. И присягу давали "Служа закону, Служу народу!" А не правительству. И у них так же семьи и дети гражданские есть. Делайте выводы и не бросайтесь словами попусту. Насмотритесь телевизора и вперед... а разбираться не нужно?
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
К сожалению. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кстати,по ящику ментовской беспредел не афишируется. Служа закону-служу народу.Только закон и народ уже давно по разные стороны баррикад. Э-эх Вовка,Вовка.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Так вот именно "таких ментов" на самом деле большинство. Все ппс и охрана. Их больше чем полканов и охреневших генералов. И все хотят спокойной жизни. И против народа не пойдут-они сами народ.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
И терять им есть чего. З\п не зря подняли, а многие из них ничего другого делать не умеют, а многие попросту не хотят. |
|
![]() |
![]() ![]() |