|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
все кому жип кажется ненадежным
опишите что меняли сколько раз в какой пробег ....... так сказать по пунктам.... ато мошть мне и еще кому вчера продавать надо было требую конкретики!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
ух, осилил, тоже отпишу - у меня Гранд - вторая машина, сразу скажу - как первую использовать - для езды по городу и на работу не осилю - как ни крути тормозить и поворачивать он не умеет, НО, я брал его не для этого - и все это знал до покупки - он для рыбалок и выездов в лес. Взял в печальном виде - сейчас восстанавливаю - смысла описывать что и когда отпало не вижу, в прочем все есть у меня в жж :-)
Авто буду считать надежным - когда сам лично все отремонтирую :-) а сюрпризы в основном из незнания мат части - например заглох - и что делать неясно :-))) обилие датчиков и прочее - сейчас например после самостоятельной перепайки мозгов - уже проще на все смотрю - и увереннее в авто. АКПП опять же брал для говнов - вопрос конечно спорный - но мне на акпп куда удобнее по буграм лазить - в то же время на пузотере МКПП - и тоже нравится - но он чисто для города и путешествий по асфальту. Соплей не развожу - знал что брал - искал AW4, 4.0, и 231 - как самое надежное сочетание на мой взгляд З.Ы. и гранд - хобби
тютютута Последний раз редактировалось irritated; 18.11.2010 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
а я када своего покупал вашпе не знал чё беру. так сказать на шару увидел объяву на стекле и купил
по начялу расход напрягал в28 литров а потом привык. машина була немного ушатана, думал покатаюсь и продам. не продал. начял ремонтировать, дорабатывать и чуть тюнить. понадобилась поджопная машина и чтоб была ещё и экономична. так я стал обладателем второго чирка. год отъездил 20тыс км без проблем. может и дальше бы гонял но кризис порвал нах все планы, пришлось продать. а када продал нашол блин этот форум и понял что сновахачу ещё одного чирка. и я ево купил и не жалею и в жизни больше ниодного унитаза другой марки не возьму. а так по большому счёту всё железо ломаеца. просто за машиной нужно следить и вовремя всё ремонтировать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
вот интересные у вас тут разговоры :) я пересел на WJ с Шевика, Шевик 2003г выпуска, Гранд 1998г выпуска...
так вот почему я продал Шевика, потому что за период с февраля по август 2010г я вложил в него минимум 150 т.р. и после этого эта машина при поездке на юга сломалась... сломалась зап часть которую меняли за месяц до этого, стартер... машина прошла 156 т.км. за последние полтора года у машины сделано : капиталка движка 1 рем комплект, замена редукторов, замена карданов, перевод движка с гидрокомпенсаторов на болты, замена задних реактивных тяг (4 раза), замена амортов, замена пружин, замена стартера (3 раза), замена радиатора охлаждения, + вентиляторов (продаются только комплектом по 2), замена ступиц (3 раза), ремонт коробки 3 раза и многое многое другое...не знаю где вы нашли что машина дешевле в обслуге чем Гранд, у меня пока другое мнение, но время покажет... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
получается джип для тех кто не любит скучать без дела.....
Значит он для меня! Как когда то я принимал у одного человека работу, и указав ему на его косяки, в ответ услышал, А это чтоб ты не скучал!!!! Я был в шоке. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
не пишите только по первому пункту что большие колеса, не такие они у меня и большие
|
|
|
|