|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Вчера ехал по федеральной трассе М5. Тольятти-Кузнецк -260 км, пилил 5 часов.
Фура на фуре в обе стороны! Легковушек на трассе практическим нет. Кризис мля! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чтож мне, и в зоопарке приматов "человекоподобными" называть?! :) Для меня "чурка" это не привязка к местности или расе, это образ жизни и поведение. То ли место заколдованное, то ли тепловой удар с детства, но самые яркие представители обитают в солнечных республиках. У нас они метут дворы и торгуют на базарах ))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
и у нас. бизнесмен купил фуру, посадил на неё "чурбана", хохла или молдаванина, и сиди себе дома, принимай заявки, руководи гастарбайтером за рулём и греби чёрный нал под себя, отправляя немножко гастеру на пропитание и топливо. застрахован груз? на фиг надо. знает гастер, как перевозить ценные или опасные грузы? на фиг надо. умеет ли он хотя бы заполнять доверенности и прочие сопроводительные доки? на фиг надо. и т.д. ЗЫ ходят слухи, что даже у нас на форуме подобные бизнесмены есть. ![]() Развернуть для просмотра![]() ![]() ![]() [свернуть] Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 18.11.2015 в 10:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() развиваются еще небось? и недовольны небось... ай-ай-ай.... что ж ты будешь делать... разрешаешь им работать и не платить налоги, а они опять недовольны.... ай-ай-ай....
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А какие налоги они не платят? ТН? Акцизы в ГСМ? НДС при покупке запчастей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() Посмотреть видео на YouTube
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ryzhijlisik, у меня корела дальнобои все это знают оного да только их все равно прессуют,в том числе манагеры которые ставки режут а берут в работу дешёвые фары с чурками ,как ты говоришь гастеры,и им пофигу как повезут его груз!!!главное дёшево!!!а потом арут что типа ааааблин груз пропал!! Почти нормально ,бери в работу местных порофи и скулить не станешь(это я о манагерах )
![]() |
#140 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
я работаю только с крупными компаниями из России и Беларуси.
иногда доставка обходится в полтора раза дороже предложений по рынку, но мне не нужны седые волосы и проблемы с сердцем на четвёртом десятке лет. хочется пожить подольше и спокойнее. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 18.11.2015 в 11:23. |
![]() |
![]() ![]() |