|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
Как можно говорить,говно или нет если вы его не испробовали на себе?...я тоже и ниву в - 35 завожу и ГЧ в -35 завожу,это не значит ровным счётом ничего....завести можно любую машину если знать как правильно это сделать...главное то не это...главное,что бы не было при этом хуже для авто и к каким может привести последствиям запуск при таких температурах....тут же главное,что бы облегчить как пуск,так и износ всех трущихся деталей..
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Для того, чтобы знать, что в пищу кал употреблять не нужно, не обязательно его пробовать. Хватает и теоретических знаний.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип гранд чероки ZJ зеленый 94г 5,2 46RH 249
|
Ребята!я её не торгую не рекламирую!уже писал раньше на 2ух машинах поднял давление масла с критического в норму!мой опыт!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип гранд чероки ZJ зеленый 94г 5,2 46RH 249
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
|
За такую навязчивую рекламу и оскорбления участников форума можно и в бан отправиться.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4,7 Ltd
|
Лично меня реклама не интересует! Меня интересует результат использования этой присадки нашим форумчанином. Меня не интересуют мнение всех "умных" аналитиков, мне по-барабану ломание копий на форуме! Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ! либо он есть, либо его нету!
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
|
Попробуй и расскажешь.
Не будь теоретиком. Ещё всякие завихрители продаются. Они топливо экономят. Стоит попробовать, как считаешь? Видел ещё такую штуку, что в прикуриватель вставляется. Говорят, расход на 15% снижает за счёт того, что в нужный момент подключается и снижает нагрузку с генератора. Тоже надо поставить. Жена калгон при каждой стирке добавляет? |
|
|
|