![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
зер гуд.
слушай, одноконтурная это у тебя значит оба балона соеденены одной магистралью, так? без ресивера насколько я понял, ты не хочешь его никуда ставить. как будешь понимать какое давление в каждом контуре, если будет и перед и зад на разных контурах? ты покупал уже готовый комплект или сборную солянку? если сборная солянка, то: компрессор какой использовал? куда поставил? сами балоны? шланги для подводки воздуха какие? что из себя представляет система управления? где расположена, как работает? извини, может глупые вопросы, просто очень интересно. зазудело в жопе, тоже так хочу. пока не понимаю зачем, но хочу. я так понимаю, что не такая джиперская подвеска станет, т.е. мягше, плавнее, комфортней. наверное. а что делать с амортами? стандарт наверное уже не прокатит. и это... если тебе вдруг чего не достать - пиши, найду, отправлю. уж очень охота на результат посмотреть. и самое главное, пронять, что получится в итоге, кроме вверх\вниз. т.е. какая польза от этого всего для езды.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 19.10.2012 в 10:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
читаю тут форумы.короче надо вроде как для более комфортной езды ресивер ставить.
![]() |
#133 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]() Цитата:
72 литр.в мин 30 ампер 7 очков давление, на самом деле 8.3 выше не может, стоит реле включение выключение компрессора на 6.5 очков, шланги это вообще отдельная история! с баллонов до тройника идут газовые, после тройника едёт резиновый, переходит на фитинг для пластиковой из пневмо системы грузовиков, ну собственно сама трубка,(пластик) заходит в ресивер, из ресивера в коробочку распредилительидавлениеотключатель :) и в сам компрессор, примерно так, а да между подушками и ресивером клапана на подъём и спуск, но это ещё не готово, вернее готово но не поставлено, сам монометр наверно буду прятать в подлокотник ну и кнопки туда же, по поводу джиповской подвески, это же теже самые покрышки только они ещё и по земле не шаркают, + плавность + я поставил клапана так что в ручном режиме могу придавить повисшее (скользящее) колесо к земле, но это экстренный случай, амморта пока стандарт, тоже нужен тест драйв, а там видно будет, чёт много букав получилось :)))) Ладно мало фото К стати машина весит на этих фото только на порогах :))) пока всё ржавенькое но завтра постараюсь сделать что бы всё было чёрненькое, оболью преобразователем ржавчены отгрунтую брызну краской, и мовиль :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ещё малость фото, это вчерашние, а сегодня телефон забыл дома и ничего не фоткал.
Сегодня всё подключал стационарно! протягивал шланги и устанавливал всё так как должно стоять! с минимума до рабочего давления проходит 2-3 сек то есть подъём через клапана быстрее чем через пистолет накачивания колёс, завтра нужно завести в салон магистраль манометра и провода кнопки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
молоток.
я вот думаю, если купить готовый или полуготовый комплект - попроще должно быть с установкой. или при наличии приличных магазинов можно собрать комплект из кислородников. шланги, фитинги, хомуты и проч. всё есть в магазах. надо начертить схему, расчитать длины и не думаю что мегасложно должно быть. а что за куски железа на подушках? опорные площадки сам колхозил я так понимаю? и подушки от чего? может я не увидел чего?
![]() |
#136 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.mariklab.ru/shop/airbags/d2600.html там же можешь взять и манометры, так что думай решайся всё в твоих руках. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Только что пришёл упарился чёта, в общем на данный момент закончил, теперь нужно ждать тест драйв, что сделал:
1 компрессор присобачен в нишу зап колеса 2 клапана там же 3 реле включение выключения по давлению туда-же 4 ресивер под заднее правое крыло 5 пневмобаллоны на место пружин 6 манометр 2-х стрелочный в подлокотнике 7 кнопка подъёма опускания авто перед щитком приборов 8 проложил пневмомагистрали (тот ещё гемор) на манометры в том числе 9 проложил электрику для кнопки и компрессора (тоже гемор) 10 собрал центральную консоль и собрал багажник ![]() досыплю чуть фото |
![]() |
![]() ![]() |