JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 12:35   #131
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Каким образом, например?
Ммм, в общем то через интернет например. Вот как вариант http://socgaz.ru/index.php/ru/advertising.html

Про судью я тоже в яндексе нашел, только там возраст не подходящий.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 12:35   #132
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Павел1978
Да, гугл мне выдаёт тоже самое...
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 06.09.2012, 12:39   #133
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Да... Не кислая дискуссия... По делу скажу. Ездил к юристам консультироваться, возможность создания движения есть. Геморно конечно, но можно. Нужны люди и концепция. Кстати юрист сам готов вступить в движение. Чуть позже отвечу на высказывания в мой адрес...
будет концепция-будут и люди!вот об этом и говорим.
goblin1965 вне форума

Старый 06.09.2012, 12:42   #134
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
Павел1978
Да, гугл мне выдаёт тоже самое...
попробуй для начала тут:
http://www.odnopolchane.net
Я попробую посмотреть,но не сегодня.

Старый 06.09.2012, 12:44   #135
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
вооот....об этом я и предлагаю поговорить! о том как сделать так чтоб наши дети уважали друг друга,а не делились в угоду кремлядям по нац признаку!аначать нужно с того чтоб лучшие представители нации останавливали от беспредела своих соплеменников и сами наказывали тех кто преступил черту дозволенного...с того чтоб закон был един для всех!вот об этом я думаю и поднял тему топиккастер..вот для этих целей и нужно создавать какуюто силу!

Гена,ну а что об этом говорить???? Просто надо начать с себя. Уважать и себя и других. Работать,учиться,творить...а не " создавать" "силу"!!!!!!!!
Или опять создание "партии" которая будет олицетворять не желание народа,а просто зарабатывать ???? кстати...на чем, хоть понимаете?
Внимательно почитайте его строки...ведь "За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что .."?!!!!

Не странно? Еще один "патриот"?

" кто исповедает
русскую религию... Древнюю..."

Разве не узкое понятие религии?
Может просто говорить о милосердии,о христианстве. Не самая таки и древняя русская религия...!

"Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. "
Нашим детям достанется то,что мы передадим...литературу...искусство...то есть то,что у нас лучшее.
А "общественные" движения создаются не ради идей ,а ради зарабатывания "денег".

Смотрю на форум и вижу,что история повторяется....что -то много попов Гапонов развелось!!!!!
vardani вне форума

Старый 06.09.2012, 12:46   #136
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Появляется один на форуме обиженник или терпила и начинает мутить воду! Не задумываясь о том, что это читает молодёжь и выходит на улицы с криками - режь чурок! А потом попадают в лагеря и всю жизнь по этапам катаются! И Всё! жизнь поломана - откидывается, ни работы, ни образования, ни семьи. и таких тысячи! А всё из - -за таких, как shelesjaka...
У тебя что, вчера в метро деньги отняли?...
Уважаемый... Я как ты заметил не один и не появился, а давно уже тут. И не обижаюсь я ни на кого. Я высказал свою точку зрения и ее поддержали. И к "чуркам" как ты говоришь у меня двоякое отношение. Не важно какой он расы, важно что за человек! У меня много друзей и знакомых разных национальностей, которые ведут себя как ЛЮДИ! Для таких у меня всегда открыта дверь моего дома. А вот "люди" которые ведут себя нагло, вызывающе, бесцеремонно, с не уважением к МОЕЙ культуре-это уже слишком! Не буду приводить примеров, их и так достаточно. К слову будет сказано... Деньги у меня в метро никто не отнимал, я на метро вообще не езжу, а вот опускаться до оскорблений это ниже своего достоинства. Как-то так уважаемый...
shelesjaka вне форума

Старый 06.09.2012, 12:47   #137
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
Помогите мне лучше найти человека.
Отец уже два года просит найти сослуживца, а у меня не получается.

Шувалов Михаил Михаилович. 1952-53 г.р.
г
дата рождения известна?

Старый 06.09.2012, 12:55   #138
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Да, еще уважаемый ABAZINCHIK. К Абхазам я отношусь очень уважительно! На то есть причины. Ваш народ я знаю очень хорошо, не по наслышке...
shelesjaka вне форума

Старый 06.09.2012, 13:09   #139
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Больно друзья мои... Мы как нация умираем... Да не только русские, и чуваши и мордва и все остальные кто исповедает
русскую религию... Древнюю... Ведь по отдельности мы такие герои (особенно когда тебя никто не видит), а как дело пахнет жаренным- так сразу моя хата с краю! Не раз слышал о беспредельничестве выходцев с союзных республик, много рассказывали да и видео сейчас не трудно найти на эту тему... Вот сам по себе возникает вопрос... Долго мы терпеть-то будем? Ведь за давят нас эти маджахеды! Ну неужели нет гражданской силы для того что-бы встать на защиту обиженного? Да не важно кого! Русский народ всегда был оплотом мира и созидания! Разве не так? так сколько осталось нам? Разобью нас с Вами, и правы будут... Ибо нет у нас единства в деле... Жаль нас... Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. Я не хочу этого. За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что пока один... Если есть желание, есть воспитание, есть моральные принцыпы то надо что-то делать! В ближайшее время планирую открыть фонд общественного движениия... А там уже до партии не далеко. Короче позицию свою высказал, мож чего забыл... Дополняйте. Хочется быть не единоверцем...
Может лучше автосервис откроем? Опыт у тебя есть, клиентов полфорума Делом хоть займемся
ciberman вне форума

Старый 06.09.2012, 13:14   #140
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Павел1978
Отец говорит, что Михаил то-ли одного с ним возратса, то ли немного старше был..т.е. 1953, как мой отец .или 1952г. р.

shelesjaka
Никогда не поверю, что у вас будет разделение - Абхаз или Лезгин, Осетин или Черкес. Лично я - Абазин.
Лучше соберите подписи и деньги на открытие детского многонационального дома для сирот всех национальностей и учите детей жить дружно! Буду в теме, приеду и буду бесплатно работать.
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра