|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ
|
НЕНАДА !!! У приятеля вжик с таким был. Папа его новый покупал. Он тут по Самаре до сих пор ездит. Типа нормально всё. Только все владельцы в курсе цен на форсунки ,ремонт ТНВД и тд. Не шучу. Выше почитай "отчёт". И просто ,видеть под капотом вечно обоссаное ,замасленное уэбище ,реально грустно. Лучше старинного американского мотора для России не придумаешь.
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
[QUOTE=Accent78;1531668]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"
|
snoopcat, ты бы потише был. Форум профильный. Марка одна. Ездить на Джип и кричать что джип ГАВНО не корректно. Дизеля ходят! И будут ходить. Даже такой как 3.1 которого многие хаят. Но мой ходит. Есть свои болячки, но они устранимы. Мы тут для того чтоб делиться опытом, у кого ум пытливый. Но никак не для того чтоб грязью поливать всех и вся. Обидно как-то...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А то чЁ !!!? Сам потише! Джип машина правильная. У меня их три. Я те не кричу ничего! Не путай. Где в джипе ты видел американский дизель ????? Джип остаётся машиной до того , как в него немецкий или итальянский дизель не впихают. Дизель меньше 6 литров - это хлам. И когда парень спросил совета - ответ ему НЕТ. Не только я ему это сказал. Дизель малолитражный - это хлам.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да не волнуйтесь вы , дизелисты! Какие-то вы все женственные. Я тебе ,как практик говорю - малолитражный дизель - большая замасленная куча мелких проблем. Конечно ,четырёхлитровый бензомотор ест больше топлива - НО ЛЮБОГО КАЧЕСТВА. И не воняет. Выбрал себе вонючку - кайфуй. Тут всё просто - стоит брать - не стоит. ВСЁ! АМБА!
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
И в мыслях не было кого то убеждать, а уж тем более переубеждать.
Смысла в этом нет, особенно пытаться переубедить взрослых людей у которых детские мозги без соответствующего воспитания. А кто адекватный, тот и сам поймет и сделает соответствующие для себя выводы. Ибо каждый должен принимать решения сам, а не делать то что сказали взрослые умные дяди с форума (ну как мы тута все)! ![]() Просто все нормальные адекватные люди понимают что "На вкус и цвет все фломастеры разные".
|