|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
volgarik34, не
у них есть т6 2.9 с коробкой жиэм твинтурбо поперёк потому и коробка жиэма что она почти вся за движком и есть 3.2 атмосферник коробка TF80 вроде хороший двиг, экономичный забавный что есть пром передача шестерёнчатая и с неё выходит вал на привод агрегатов за счёт этого его так же укоротили в длину и это позволило вотнуть нормальную коробку этот же движёк на фрилендерах все они стоят поперёк халдек - норм, если обслуживать а торсен не всесилен мне в бэхе очень нравится что однозначность в поведении есть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]()
торсен вечен.убить можно только специально, с муфтами одни проблемы, лучше торсена пока не видел дифа для гражданского использования. муфту немного перегрел и все, у меня сосед на икстраиле рока в гараж въехал по льду спалил муфту)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
икс позволяет побаловаться ))) стабилизация вмешивается только когда надо и абс работает идеально, вот мерен это ужас постоянно кряхтит не поделу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не только у ауди, фольксваген тоже у всего ваг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну муфту надо блокировать если есть возможность
а то лезут в режиме авто в говна и палят вольва не умеет этого увы на субариках с акпп не халдекс, но если коробка в режиме первой или реверс то муфта блокируется на том же икстрейле есть же вроде функция залочить заранее впрочем если дружба с электроникой есть , можно замутить и блокировку )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не знаю, у меня сложился по жизни узкий профиль после всех проб и ошибок в выборе авто, остановился на jeep и BMW. может и была блокировка но спалил он ее очень быстро. Кстати в этом плане х5 без проблем))) у него нет этого всего, а если взять в стандарте джипа и х5 то на легком внедорожье х5 лучше, диагональ не вопрос))) несколько раз жену на джипе вытаскивал по мокрому снегу. Резина одинаковая Danlop j6 . единственное его жалко по веткам гонять он нарядный))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А что тебе Кащей-Либерти на АКПП на 242 не устроит????? Я прям кайфую от него...242 ещё бы...но я люблю занос)))) Уровень комфрта можно подобрать оооооочень хороший...У меня конечно аскеза но я на это и не упирался..Но всё что надо кроме подогрева зеркал есть..Жопогреи не нужны на шкурах езжу))) Печка жарит аж в майке охота ехать в -20 на 1 скорости фана...Кондей пи.дец как в холодильнике..Круиз кайф ну мафоны родные отстой(( Но 2 дина с блоком на руль от 10000..Диски по кругу..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Ну кащей какой-то не серьезный,как лунтик.
Лексус рх 300 надо брать.и вид нормально и содержание не особо разорительно.налог такой же как в х5 А вообще Яб не ряд голову и купил каптюр или крета.новая авто с гарантией сделать каску.газет брать задроченный засратые трупы Последний раз редактировалось volgarik34; 04.01.2017 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Поверь НЕ подрезают)))...лексус соглашусь тоже вариант...Причём надёжность на ввысоте...если сломается конечно..но ломать то не надо)))
|
![]() |
![]() ![]() |