JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 22:50   #121
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от DRAKON Андрюха Посмотреть сообщение
Смешной вопрос, почему по твоему, а главное для чего этот контракт был заключен? Только по существу ответь без скобочек и под еб...в, если получится ироничный ты наш правдолюб
Андрюх ты лучше не связывайся,он не адекватен" на раслабоне Под пивко" бредит,я с этими хомячками давно общаюсь.Дохлый номер -если коротко.Они несут чушь даже в анекдотах.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.05.2014, 23:07   #122
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Андрюх ты лучше не связывайся,он не адекватен" на раслабоне Под пивко" бредит,я с этими хомячками давно общаюсь.Дохлый номер -если коротко.Они несут чушь даже в анекдотах.
А меня сегодня так задрали, что я могу под водочку пообщаться с правдорубами нашими! А самое обидное что хочешь как лучше, а на местах подводят, а крайний кто? Тот кто за все отвечает! И всегда найдется шакал который будет орать " Ак ела промахнулся" хоть он и не видел что олень подрезан, и осталось по следу пройти и сожрать его!!!
DRAKON Андрюха вне форума

Старый 22.05.2014, 23:45   #123
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А вот попрошу вопросы ,а я дам ответы. На любой кроме семейных. Женат 2 малолетних детей. Эссе то я написал конечно и даже опубликовал.Но потом стёр минут через 5. Больно дохрена тут персонажей глумиться для которых единственная радость в жизни. а мне этим же отвечать неохота. Не люблю я это хотя и умею.В отличии от тех кто любит, но как обычно не умеет.))))))))
Так я задал вопрос - по твоему для чего этот контракт????!!!!!!!!)))))))))) Так! понятней??????????????)))))))))))))))) УМЕЮ? 5 детей, и тоже женат! А глумиться не люблю, люблю общаться с людьми в адеквате,ибо тот кто дом свой грязью полевает бездомный!!!

Старый 23.05.2014, 00:03   #124
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я за вас рад. Тем не менее, с/ х просело до уровня 1940г. В целом, по стране.
Да хватит бредить! Пацаны вы че действительно слепые или в дуб ве.....сь?! Вы о чем?! Какие сороковые? Где в целом по России, где алкота трактора на метал сдала или сивуху жрут? Так это их выбор! Наш край процветает и развивается! Я вчера по краю 500 км.отмахал, ни одного брошенного поля, все засеяно и ухоженно, коровы стадами, овцы, лошади вы глаза разуйте мы мировая держава которую уважают и боятся, прошли времена когда мы смех вызывали танцуя синими на глазах всего мира, сейчас мы жесткие, прямые и знаем чего и каких территорий хотим, а если надо и зубы покажем!!! А всяких там этих везде полно, хорошо что не большинство

Старый 23.05.2014, 00:18   #125
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Кто хотел, мог учиться и от станка до директоров вырастали! А простой токарь мог заработать больше начальника цеха! Мой местам, 6 разряда, по 400-600 руб. получал.тысяч
А вот еще интэрэсное заявление!!! Это в каком году и какими деньгами- керенскими чтоли? Мой отец в 1988 -1994 главный инженер сму 250 получал, мать заведующая дедским садом 150 Рублей! А не тысяч! А тесть в то же время на бахч е работал,и новую, машину за сезон купил! Правда чуть не посадили ОБХССшники

Старый 23.05.2014, 00:35   #126
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Да хватит бредить! Пацаны вы че действительно слепые или в дуб ве.....сь?! Вы о чем?! Какие сороковые? Где в целом по России, где алкота трактора на метал сдала или сивуху жрут? Так это их выбор! Наш край процветает и развивается! Я вчера по краю 500 км.отмахал, ни одного брошенного поля, все засеяно и ухоженно, коровы стадами, овцы, лошади вы глаза разуйте мы мировая держава которую уважают и боятся, прошли времена когда мы смех вызывали танцуя синими на глазах всего мира, сейчас мы жесткие, прямые и знаем чего и каких территорий хотим, а если надо и зубы покажем!!! А всяких там этих везде полно, хорошо что не большинство
Андрюх, хорошо что в вашем крае так как ты пишешь, я очень рад за это! Возможно и так далее пойдет, но вот к сожалению в наших краях все наоборот, люди пытаются село поднять, но нашим властям это не интересно. Вся верхушка правящая нашим городом и областью - сплошные барыги, им лишь бы свои карманы набить, и не важно кто это - депутат ли, губернатор или его замы. Мало того, когда по зомбоящику показывают нашего губера, он настолько привык к жестам "дай денег" что он неконторолируемо постоянно в интерьвью и других сюжетах пальцем о палец трет (жесть всем известный - дай денег). Многие поля заросли уже деревьями, сельхоз техника в основном еще остатки от СССР. Есть конечно и новые трактора и комбайны, только вот у единиц предприятий, в основном везде разруха. За то правящая нашим городом верхушка имеет в собственности (оформленной на подставные лица) торговые центры, неслабые куски драгоценной земли, особняки и т.д. Одно время был у нас выбранный народом мер города, он все это озвучивал (то о чем в других регионах мочат), но не долго он продержался, посадили. Скандал был громким, якобы за взятку. Может действительно так, может и нет - нам этого не узнать никогда. Но то, что он давал огласке не вызывало ни у кого никаких сомнений! Так что я действительно рад за твой регион и надеюсь что когда нибудь и наш до этого дойдет, но пока у власти сидят ублюдки - у нас ничего не сдвинется с мертвой точки, по тому что им это в карман денег как строительство очередного торгового центра в исторической части города рядом с древним храмом не принесет, колхозники люди не богатые.
kalina вне форума

Старый 23.05.2014, 00:59   #127
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Сань, незнаю конечно за все регионы россия огромная страна, в чем сложность, но и у нас и в прилегающих краях и областях нормально люди живут! Глубинка всегда отставала конечно, но не все сразу будет и на вашей улице праздник!

Последний раз редактировалось DRAKON Андрюха; 23.05.2014 в 01:03.

Старый 23.05.2014, 01:09   #128
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Хотя для примера возьмем черноморское побережье. То что реально побережье, то процветает, а то что за горой отдыхает! Хотя и там базы отдыха строятся и санатории! К примеру Архипоосипка и Текос, 10 км расстояние, но Архипка курорт, а Текос просто поселок на трассе,, но и там свои прелести!!!

Старый 23.05.2014, 01:16   #129
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сань, незнаю конечно за все регионы россия огромная страна, в чем сложность, но и у нас и в прилегающих краях и областях нормально люди живут! Глубина всегда отставала конечно, но не все сразу будет и на вашей улице праздник!
На что я и надеюсь - что будет и на нашей улице праздник! Только дай бог чтоб я смог дожить до этого праздника, хоть одним глазком бы глянуть на возрожденное село, на работающие в регионе заводы которые в этот год остановились (конечно не полностью, но сокращения рабочих были огромны), порадоваться за людей попавших в этот праздник! Только ты не подумай что я это пишу от злости на свою никчемность и нищету - я слава богу успел реализоваться в этой жизни, на кусок хлеба с маслом заработаю (пока молодой). Просто я пишу в поддержку Винетто и Джоя, как бы сказать взгляд изнутри проблемы. Я прекрасно понимаю что во всех регионах по разному - но у нас вот так. И уже зомбоящик практически не смотрю, надоела вся ложь с экрана, поездки на машине и вид из салона здорово отличаются от того что показывают при промывке мозгов. Единственный плюс от отказа от зомбоящика - это то, что не видя той лжи которой нас пытаются пичкать (это я говорю про наше региональное телевидение) это то, что я стал намного спокойнее, т.к. наглая ложь ооочень сильно бесит.
kalina вне форума

Старый 23.05.2014, 08:25   #130
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
А вот еще интэрэсное заявление!!! Это в каком году и какими деньгами- керенскими чтоли? Мой отец в 1988 -1994 главный инженер сму 250 получал, мать заведующая дедским садом 150 Рублей! А не тысяч! А тесть в то же время на бахч е работал,и новую, машину за сезон купил! Правда чуть не посадили ОБХССшники
Не тысяч! Писал с андроида, а он, сволочь, пишет то, что ему надо! 250 рублей, кстати, в 1984г., окуенные деньги! Да и 150 то же! районный руководитель, тогда, получал в районе 200 рублей. Пацаны работали на уборочной, штурвальными, за пару месяцев на "Яву" или "ЧЗ" набирали!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра