|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Безоскарблений
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Touareg GP, 3.0 TDI
|
Шо, можно продолжать?
![]() А по делу, я бы хотел увидеть фото коробки. Думаю меня многие в этом поддержут. Я считаю, если коробка хорошо работала, упала, но не имеет внешних повреждений, то и внутри ничего ей не будет. Хорошо бы, чтоб фото можно было идентифицировать с продавцом, ну типа газетки сегодняшней на фоне или надписи "джип" на листочке. Это чтоб уж вообще сомнений небыло. Если коробка цела, то я ее скорее всего ее возьму (гарантий и так никто не даст), а если расколота, то выражу соболезнования потере Олега и дам номер карты для возврата денег. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 92г.в., 5.2L, AW4, NP242.
|
Выскажусь и я. Олег при всём уважении. Опишу то как бы сделал я на твоем месте если бы продавал коробку. Есть продавец есть покупатель есть коробка. Зачем куча каких то слов про упала разбилась не работает и тд. плюс про раздаточную коробку какие то замуты. Фото коробки в подробностях, если упала ну что ж всё бывает фото дефектов с пометкой и всё какие вопросы? Я Сергея знаю достаточно. Полностью адекватный порядочный человек. Зачем раздувать то такое? Конкретики ноль. Всё вокруг да около! Сфоткай коробку сейчас в любом телефоне есть камеры да отправь человеку и всё. Коробка б.у. понятное дело что гарантий никаких давать не надо. Опиши со слов ездила так то вела себя так то приложи фото ну что вы маленькие совсем в конце концов. Читаешь и поражаешься.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 98г QD32T
|
почитал переписку двух нищебродов..... один пытается за треть цены купить рабочую коробку,и более того -даже некоторым образом шантажирует продавца,второй несмотря на неадекватность покупателя пытается получить хоть какие-то деньги....
Serg155-ведёшь себя просто не прилично,тебя ведь не кинули и исчезли из эфира на 2года,а вежливо предложили вернуть задаток,по какой причине-не важно,а ты как школьник кричишь что тебя обижают.Если у тебя есть Честь и Гордость,а не только бурные амбиции-закрывай тему и не позорься вымогая деньги с такого-же водителя поддержанного автомобиля как и ТЫ.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Touareg GP, 3.0 TDI
|
Не согласен с такой позицией. Цена автомобиля и цена запчасти роли не играет. Был договор, он закреплен задатком. Договор без причины разрывает продавец. Возникает вопрос, для чего я вносил задаток?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 98г QD32T
|
если честно-вы больше похожи на bot или проще говоря на виртуального собеседника,который может годами поддерживать беседу ни о чём,а тыща-вход на форум и повод разводить срач
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
В кратце как я понял вы выслали задаток, но продавец сказал что случился трабл и он деньги возвращает???? Я всё правильно понял???? А вы считаете что что-то не так????
|
|
|
|