![]() |
#111 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Хотя основная опасность от них именно на трассах. На обгон идут на подъеме. ***, ну не дебилы - с их то весом. Причем, с разностью скоростей 3-5 км/ч! Обгон вовремя завершить разумеется не успевают, заканчивают уже глубоко на встречке. Идут в обгон прямо перед тобой, уже давно начавшим его обгонять. Выталкивают на встречку, твари. Я чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что фурщики либо дебилы, либо сознательные *****. И это не обобщение, а просто голая статистика. Просьба не обижаться, но с чем сталкиваюсь - о том и пишу. И на юг ездил, и на север - везде едино. ![]() Есть и нормальные разумеется, но боюсь как бы их не меньшинство. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.
|
![]()
Езжу по трассам немного - два-три раза в год на море, ну и до Москвы, и туда и туда - около 1000 км, претензий к фурам не имею! Нормально ездят. Никто не препятствует обгону.. Бесят конечно перегруженные развалюхи но и их водилам нелегко, я б в кабине такой телеги сдох бы через 200 км.. А мне обогнать ушатайку - пара секунд, и не замечаю их..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Жаль, у меня регистратора не стоит. А то я бы таких сюжетов тьму вывалил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Чот вы с рыжилисиком притягивает неадекватов.
Вот не припоминаю случаев проблем с фурами. Ежедневно 110 км минимум катаю. В основном шоссе и МКАД. Это по каким правилам надо ездить чтобы на повороте не подлез дебил под прицеп. Или те что в мёртвой зоне подлезают. А? А пропустить грузовик видимо западло многим. Мне как то довелось с прицепом ехать. Размером с газель. И груза на тонну в нём. Крепким словом не раз пользовался пока ехал. На киевку со МКАДа съезжал. Там авария ещё была. Пришлось по рации фуры просить придержать поток тупо маленькие не давали влезть. А насчёт перквозки по жд Палка о двух концах. Вот надо нам отправить оборудование длинное. 12 метров. И что. Заказывать фуру. А потом перегрузка на ЖД? А в Сибири обратно перегрузка. И там доставка. Это сколько денег. И сколько времени уйдет.!!. И как там перегрузят. В контейнер физически никак. С ЖД сроки к чертям улетят. А фура через 4-5 дней точно там. А больше одной фуры за раз не так много и ходит. Мелкое через транспортные возим. Сборниками. Тоже живая схема. Груз назельками и валдаями стекается. Фуру набили и сразу ушла. Сроки! Да. Касательно тех осмотра было бы правильно затянуть . И да. Контроль за водителями нужен. Но убирать фуры - это неправильно. И по факту . От введения платежа фуры не исчезнут. Часть уйдёт, кто из частников разориться.. А останутся компании. А подорожает всё. А когда продавцов на рынке мало - может и картель образоваться с ценами повышающимися. И если у вас в городе проблема с тем что трасса через него идёт. То это вопрос с властям - почему не сделают объездную. Впрочем по нынешним тенденциям , сделают объездную платную. А бесплатный транзит через город останется)) Фурщики не враги. Они такие же участники экономики как продавцы, врачи, летчики, слесари. И их участие есть во всех сферах. В семье не без уродов. Но так везде. Сейчас их преподнесут крайними. Я чаще замечают как охреневше ездят автобусы городские. Вылезают не глядя - уступают им или нет. Трогаются на красный свет, что горит потом ещё секунд 5 Ездят крайне нагло. Знаю лично одного автобусника. Сказочный ..удак. И знаю слесаря с автобусного парка. Полная противоположность. Классный мужик) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Цитата:
Идет война за налоги - и контроль над деньгами.Нашими деньгами а не деньгами депутатов распильщиков - если бы ТАМ нармализовали то и ТУТ бы нармализовалось - денег бы всем хватило.
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Заметил только, что чем выше структура тем больше в ней дебилов... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Опять владельцы фур и бизнесмены-диспетчера верещат, что все беды от манагеров.
Видно, как сильно их цепляет новый закон. Святых людей среди дальнобоев нет. С удовольствием сливают соляру, берут взятки, возят грузы налево - таких примеров сотни. Недавно вон в нашей сфере у партнёра две фуры растворились с товаром в каждой по 5млн.р. Как вы думаете, он когда-нибудь ещё закажет перевозку у частной лавочки? Человек за ночь стал седым. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
окак! А сколько дальнобоев осталось без оплаты? ануда тебе это не интересно.