|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Далай, Господь его душу, Лама, говорит правильно, мы тоже говорим правильно. Кого ни ткни пальцем, тот мудрец. Так что, может для кого-то, а для меня Далай-махалай не авторитет. Мы, то есть я, сами по себе, никого не слушаем, живем как Бог на душу положит, как нам нравится, как нам хочется. Так что за свои 65 лет я не разу не пожалел о своей жизни, даже не задумывался - плохо или хорошо. А вот когда умерла моя жена, я вдруг вспомнил все! Какой я был и что я для нее сделал, и оказалось что я ничего хорошего для нее не сделал, так по мелочам, без всякого внимания, по необходимости да по ее просьбе. Так сказать жил, по большей части, для себя, не замечая ее, как живет человек, не замечая своих рук и ног. Вот это единственно о чем я сожалею, продолжая жить на этом свете.
Последний раз редактировалось orel.kom; 12.10.2019 в 15:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Разговор о человеке и его внутреннем мире, человек занимается всем но только не собой!
Там целая религия . Где вы видели монахов алканавтов?
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
По мне так все так по-своему правы. Придерживаюсь своего мнения что каждый сам кузнец своего счастья. Есть люди которым пить нельзя по каким то причинам И они не пьют. Есть люди которым можно и они не пьют... И строго наоборот. Это же личный выбор мне кажется? Болезнь это когда беда с организмом. А когда сознательно жрешь это не болезнь это стиль жизни. Пример перед глазами имеется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Зачем тогда этот форум? Каждый сам выбирает либо машину в помойку либо в сервис...а ту что сами делают уверяют рассуждают учат...кого!!!!????человека который сам должен выбирать путь без подсказок и лирики.
Неплохая кузня у вас вырисовывается ))) орел имей свое мнение и не ищи кумира,пробуй думать и принимать решение, собирая и разбирая мнения. Это я о мудрости чужой
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик, а вы тогда товарищ модератор, не цитируйте товарища уфо с его подписью. И не навязывывайте свой трезвенный и не курящий образ жизни. Есть что посоветовать когда спросят посоветуйте. А эта пропаганда мне по крайней мере как личности нахер не нужна. Я сам в состоянии решить что где и когда мне делать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик! Я даже и не понял, о чем твой пост. "Кумиры, мнения собирать, думать". Вообще не о чем. Ты пузыри пускал в люльке, а я уже на свой хлеб зарабатывал. Строишь меня, что и как мне делать. Занимайся своими детьми, женой, учи их. Ремонтом автомобилей занимайся в гараже, раз есть к этому способность. Я свободный человек, мое личное дело, я не признаю авторитетов, я сам себе авторитет, но имею уважение к хорошим мыслям, за это я и благодарю форумчанина. А ваша мысль, в отношении меня и то как вы ее преподнесли, больше смахивает на повизгивание и похрюкивание из грязи, ничтожна по смыслу, зато омерзительно смердит в душу.
Последний раз редактировалось orel.kom; 13.10.2019 в 01:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
b]Ёсик[/b], и это... Учат писать и читать мою дочку в школе а там мне видится все взрослые самодостаточным люди. И мне кажется крайне не вежливо тыкать пальцем в этом случае крайне нексаивт и невежливо
Последний раз редактировалось Denis_Olegovitch; 13.10.2019 в 01:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
.
Последний раз редактировалось Denis_Olegovitch; 13.10.2019 в 01:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну конечно))) как научить машину ремонтировать так всесторонне благодарен,а как донести о вреде наркоты и алкоголя так не учи меня жить)))
Это нормально - практически тоже самое как соску у дитя отобрать, разница в том что оно малое ...особо не смыслит , одни рефлексы. Орёл не понял о чем речь но на всякий случай обиделся))) что бы "друга" поддержать. Это тоже нормально если нервы не к черту. Кстати алкоголь дестабилизирует марально этическое сознание человека , те человек становится резко нестабильным психологически,стрессоннустойчивым. Это я не о орле или ком либо конкретном а о выпивающих ваопще. Как стакан зарядил так герой,а с похмела ниже травы . Нервы разбалтывает. Собственно отсюда и все бытовые происшествия - произошедшие в пьяном угаре.