JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2018, 07:05   #101
PavelR
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Красоту страны, уверен, я знаю лучше 99.9% ее населения. Ибо бывал очень много где, и вдоль, и поперек.

Русский язык самый богатый в мире. И в этом у меня тоже нет никаких сомнений.

А тот кто любит Родину, в не меньшей степени любит ее язык и пишет на нем исключительно без ошибок.
Совершенно все это не показатель.
По твоему человек с далекой глубинки, гденить с берегов Енисея закончивший 5 классов школы вобще не умеет любить.
Твой ход мысли мне понятен, называется никто кроме меня, ну а как же 99.9 % исключительности
PavelR вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.09.2018, 11:12   #102
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Совсем не то ты прочитал в моих словах. Суть вовсе не в моей исключительности и не в мерянии пиписьками.
Просто тут раньше звучало, что дескать, я сижу у себя в Москве и России не видел и ни черта про нее не знаю.
Так вот, это не так. Я видел и красоту страны, и общался с очень многими людьми из самых разных слоев. И прекрасно представляю, как живут люди не только в мегаполисе, но и в самых дальних уголках.
Речь именно об этом.
Никакого "никто кроме меня" и в помине нет.
WhiteEagle вне форума

Старый 11.09.2018, 11:16   #103
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
... и весь последующий текст о 25 строках просто образец краткости - сестры таланта.
Осилить не могу. Ибо мОчи нет.
Кто вам сказал, что краткость - сестра таланта? Ваша учительница в школе? Так передайте ей, старой дуре набитой, что кратко мычат только питекантропы, потому что мозгов нет и словарный запас отсутствует! И еще кратче - наскальные рисунки в виде смайликов. И вообще не вам писано, чего лезешь? Не хватает мочи? Так и сиди на попе ровно, лечись, если больны и вся ваша мочь закончилась, не лезьте во взрослые разговоры со своим кратким мычанием. Честное слово, надоел, сначала найди "список серунов" в который я вас включил, потом будем разговаривать, смешливый. А пока полный игнор.

Последний раз редактировалось orel.kom; 11.09.2018 в 11:39.
orel.kom вне форума

Старый 11.09.2018, 11:45   #104
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
И вообще не вам писано, чего лезешь? Не хватает мочи? Так и сиди на попе ровно, лечись, если больны и вся ваша мочь закончилась, не лезьте во взрослые разговоры со своим кратким мычанием.
А что так грубо то? Выдержанный ВЫ наш учитель культурной словесности и главный требователь общению исключительно на ВЫ...

И, что характерно, исписав страницы ненужного текста, так не удосужился привести цитату, где я обсерал страну. ;)

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 11.09.2018 в 11:50.
WhiteEagle вне форума

Старый 11.09.2018, 13:24   #105
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Ваша учительница в школе? Так передайте ей, старой дуре набитой
что-то уважения к заслуженному руководителю не добавляется...
Хасковод вне форума

Старый 11.09.2018, 15:01   #106
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от PavelR Посмотреть сообщение
Эта кладовая на столько же моя на сколько твоя и других сограждан. Из выше написаного понятно что канадцы работают на условиях контрактов, платят акцызы налоги, выкупают это добытое золото по какой-то привлекательной для них цене. Тоже самое с китайцами. Или они просто так как браконьеры там все рубят?
Вот вы вата... Вата...
Давайте тогда Рашан швайн нас называйте, ****. Эти выражения из одних и тех же гнилых ртов с одинаковым смыслом выходят только в разные времена. Или все забыли откуда эта вата нетак давно всплыла? Зиги, бандеры, сжигание людей в одессе. Кто ватой обзывается такой же маньячелло в голове
Именно! Кладовая общая! А таскают из нее избранные! Или чужие вместе с избранными. Собственника выгнали, вселились в хату и беспределят.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 11.09.2018, 15:05   #107
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Вам отвечу, другим нет, не хочется себе портить настроение, да и портянки разъяснений надоело писать, умный и так поймет, а непорядочным и тролям доказывать бесполезно. Так вот. Здоровая критика - объективная критика, мною только приветствуется. Но критика не должна быть однобокой, если говоришь "А", то и говори "Б". Возьмем власть. Вот вы говорите только плохое об нынешней власти. Много, на мой взгляд, объективно и я с вами соглашаюсь довольно часто, когда вы говорите то, что видите, а не собираете сопли по интернету под тот негатив, который вам хочется видеть и слышать об этой власти. Однако эта власть существует и уходить со сцены не собирается, даже более того, народ голосует за Путина массово, вопреки желаниям отдельных личностей, например вас, да и многих других, подвизавшихся постить негатив о власти в России на страницах этого форума. Эти, отдельные личности, (от вас я этого не слышал, поэтому я здесь вас не имею в виду), сами "никто и звать никак", ничего не представляющие собой, берутся судить народ и обзывать его, в том числе меня, "ватниками", "ватой", "быдлом", "зомбоватой", только из-за того, что они не вписываются в их логику мышления относительно существующей власти. Я этих людей совершенно случайно, назвал "серунами" - вероятно от поговорки: "ну вот обосрал всю малину", хотя можно назвать "гадильщиками", можно еще более дипломатично, "хулителями" России. Вопрос: если большая часть народа голосует за Путина, так может что то не так с логикой ? И дело может быть вовсе не в пропаганде народа зомбоящиком. Может в "обратку", может эти хулители России, и есть жертва пропаганды врагов и русофобов? Вот отсюда и возникает "Б", с которым очень плохо дружат, те, которых я упомянул. А "Б" это объективность с противоположной стороны, которая заключается в том, что почему большинство народа голосует за Путина, что же он такого делает или сделал хорошего? А народ просто так за Путина не голосует и , огульно, назвать его "зомбоватой" не получится. А власть, что бы не говорили, избрана большинством народа, а значит Россией, поэтому хулители власти, которые видят в ней один лишь негатив, видят односторонне, под одним лишь отрицательным прицелом, смело можно назвать хулителями России. И последнее: постоянное нагнетание негатива, это не просто так, не только выплеснуть эмоции, здесь еще и преследуется определенная цель. Допустим у вас, добросовестного, законопослушного человека цель - действительно выплеснуть эмоции и заиметь сочувствующих, как говориться поболтать и сидеть на попе ровно до момента, когда всколыхнется страна и вы вместе со всеми не пойдете крушить все, что попадется. Вы выходит, как бы и не враг, до поры до времени. А вот у других - настоящих врагов наших, есть цель возбудить народ на беспорядок, подорвать, разрушить существующую власть в стране, смести ее незаконным путем, путем коварства, подмены понятий, в купе с откровенной дичайшей ложью. Мы уже это проходили в семнадцатом году прошлого века и что тогда мы, простой народ, из этого поимели: свободу, справедливость, равенство и счастье? Нет, как бы не так. Мы получили приход к власти жесточайшего террора на основе репрессий с многомиллионными людскими жертвами, запрет на всякую свободу и самостоятельность, нищету и убогость, да и, собственно, будущую гибель великой страны. И давайте не забывать, что это был результат всеобъемлющей негативной пропаганды против власти и отсутствие трезвого "Б" у тех, кто клюнул на эту пропаганду. Конечно, я говорю категорично, на крайностях, а в целом я с вами согласен, что критиковать власть надо, разоблачать коррупцию и прочие негативные вещи, разоблачать объективно с привлечением сми, имея неопровержимые улики, если вы действительно хотите бороться. Удачи вам, а мне на покой, и вообще, старый осел я, что ввязался в этот пустой спор. Сожалею.
Ну, хвалить власть нет смысла! Она сама себя и так хвалит в три горла! За Путина говорите? Да нет большинства за ВВП! Простой пример, возможно уже приводил. В магазине проводят опрос по поводу напитка дня. Из 100 согласились ответить 50. (Ну, что бы считать проще) 25 пришли покупать водку. И вот оно! Водка-напиток дня! Потому, что 50 не голосовали, а остальные 25 голосовали за лимонд, квас, минералку... Это сейчас мы получили жесточайший контроль и репрессии. А по количеству жертв среди населения либералы и их реформы давно переплюнули "сталинские репрессии" Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 11.09.2018 в 15:08.
joy37 вне форума

Старый 11.09.2018, 15:42   #108
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
что-то уважения к заслуженному руководителю не добавляется...
А мне то уважение уже не к чему, я рядовой пенсионер, отошел от дел и все почести, которые мне причитались, я получил, чего и вам желаю. Вот из этого и исходите. Ну а если серьезно, моя реплика не имеет к вам никакого отношения, писалась не для вас и ваше замечание не уместно. Будьте добры, занимайтесь воспитанием своих детей, а меня воспитывать поздно и не вам, я сам с 1978 года учил всех как надо и как должно, а теперь мне это уже не нужно.
orel.kom вне форума

Старый 11.09.2018, 16:17   #109
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Будьте добры, занимайтесь воспитанием своих детей, а меня воспитывать поздно и не вам, я сам с 1978 года учил всех как надо и как должно, а теперь мне это уже не нужно.
Если не хотите реплик в ваш адрес - отключите интернет.

Цитата:
И, что характерно, исписав страницы ненужного текста, так не удосужился привести цитату, где я обсерал страну. ;)
А человек этот сам выбирает и указывает кому и что можно писать, и когда...

Quod licet Iovi, non licet bovi

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 11.09.2018, 17:31   #110
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Если не хотите реплик в ваш адрес - отключите интернет.

А человек этот сам выбирает и указывает кому и что можно писать, и когда...

Quod licet Iovi, non licet bovi
Маньяк unlimited))))))
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра