![]() |
#101 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep wj 4.7
|
![]() Цитата:
Сначала по вашему было 30% сверху к цене машины на аукционе, а все остальное - нажива алчных барыг-коммерсантов. Потом оказадось, что 30% - это только пошлина... Видимо, в вашем особенном мирке, и автовозы бесплатно ездят, и пароходы за даром плавают,...) В итоге сами же признались, что в этом нихрена не разбираетесь, и вам плевать собственно. Давайте от темы не отходить. Расскажите, как за 130т.йен привезти виджея из Японии? Или так и будете дальше балаболить по жизни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Тогда не стоит может быть писать о вещах, в которых вы не разбираетесь, да еще и с таким гонором "эксперта"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
мне это не надо. я купил один раз мотор, меня все устроило, я предложил автору темы этот же вариант, как менее дорогой и более геморройный и долгий. что и как покупаете лично вы - мне плевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да и мне честно говоря плевать - где вы там и что купили.
Вы недвусмысленно при этом задели тему машинокомплектов из Японии, заявив, что привезти авто оттуда - это + 30% от стоимости его там. А все остальное - это баслословная прибыль наглых барыг-авторазборщиков. Думал, что расскажите, научите, как за эти деньги оттуда машину притащить? Уж очень хочется на двухсотый скорее пересесть!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
Переход от двигателя к взаимным оскорблениям
![]() Доброго времени суток господа : По теме не пойму , почему вы все зациклились на эвакуаторе ? Почему нельзя на кукане дотащить? у него что колеса перестали крутиться что ле? Во вторых , за такие бабки за двигатель ( а по факту кот в мешке ), лучше капиталить свой. На выходе будет лучше чем любой купленный, при условии что мастер по ремонту будет отличного уровня с громадным опытом за плечами. В третих : для начала надо разобрать его, промерить везде зазоры. Исходя из замеров принимать решения, стоит ли что -то растачивать или ты в пределах допустимой нормы. И только исходя из этого уже можно заказывать либо обычные комплекты , либо ремонтные . |
![]() |
![]() |