|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
Я больше скажу, задолго до GPS Военно-морской исследовательской лабораторией США был осуществлён проект низкоорбитальной навигационной системы, назывался он TIMATION. Спутники были оснащены очень точными кварцевыми часами с контролируемой точностью 10-¹¹, расчетный суммарный релятивистский и гравитационный эффект для их орбиты получался на порядок большим и однозначно должен был проявиться, однако этого не обнаружилось. Если бы эффект замедления времени существовал фундаментально, то он бы распространялся на осцилляции генераторов частот любой природы, хоть квантовых, хоть кварцевых, хоть механических. Так что лично я ни чего не отрицаю и не утверждаю, я даже до конца не понимаю, как устроен это Мир, но факты говорят не в пользу теории относительности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
та не таки они и старые.
у меня отцу 68, вполне современный человек, хотя прожил ту же жизнь, тот же совок. но плавал, бывал в других странах. а 90ые, это вам не гражданская война, хоть и лихие, но это был переходный период. и кто сравнивает 90ые с 30ми? в 30х убивали. и своих, и своих-своих, и "чужих" (кулаков, например). хватит оправдывать террор. То, что ваши предки выжили чудом не делает вам никакой чести. Это такая же удача, как те ваши предки которые выжили во времена орды, и тд. Признать что МОЖНО ПОСТРОИТЬ СТРАНУ без террора к своему населению - необходимое условие для начала диалога. Мысли что нельзя без крови (своих граждан) - это пздц. плакать хочется. это даже не 17 век... Я вообще не знаю откуда такая кровожадность. Вам, блт, Кант рассказал - человеческая жизнь -наивысшая ценность.. Выше всего. Выше Аллаха и гор. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
здравый смысл имеет место, но хочется поинтересоваться - у тебя какие то другие были предки? наверно великие укры, которые в полной идилии и созидании копали черное море и от которых произошли почти все нации на земле кроме русских??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а детектор ЛИГО, а все научные открытия? это значит все один большой фейк, если допустить что все это не то.
ОТО и СТО -не могут быть 100% полными, но они лучшие из того что есть. Так же как и квантовая физика оставляет еще сотни вопросов. Изначально был вопрос - работает ли ОТО. Вот я считаю, что работает. И доказательства для меня это работа таких вещей как детекор гравитационных волн, как линзирование гравитационное и тд. Добавлено через 58 секунд Цитата:
чи шо? |
|
![]() |
![]() ![]() |