![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
![]() Надо на военные сборы съездить.А то память короткая. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Такое ощущение,что государство само провоцирует народ.Дожимает,чтобы в народе выстрельнуло.К чему все придет,хз.А я думал этим летом домик начать строить.Ну да ладно поживем,увидим.
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Беда протестного движения в России это размеры самой России... Пока, блин, до Москвы доедешь....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Только в россии; Человек родился,заплати.В садик пошел,заплати.В школу,..,в институт...,.Человек умер,заплати.А государство когда заплатит?А на куя мне такое государство?
Плять,в сми молчок про митинг-то.Госаппаарат похоже не придумал еще,чем ответить.
У меня мало принципов,но те что есть,я чту свято.:bf Живи по совести,обьединяй и здравствуй. Последний раз редактировалось Гафур; 15.01.2013 в 08:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Не согласен. Ядера как такового нет у нас. Интересно-в личке отвечу. А про "полицаев" все иначе это целенаправленный развал системы мвд без создания чего-то нового. Урезание вместо повышения зарплат и так далее. Льгот нет. Отлично живет лишь начальство. Жирномордое и охреневшее, а простым бойцам, которые кстати такие же люди как мы все и им тоже семьи кормить надо, приходится в"ебывать без выходных месяцами и дрочат их как многим не снилось в том числе и не стоит забывать о ублюдских СМИ которых хлебом не корми дай говном облить не начальство полицаев а простых ментов. Одни ублюдки кругом. А как вам то что теперь у скорой выезды не оплачивают? Как новые налоги? Как образование? А как дебилы бесполезные с белыми ленточками в жопе?!
А вы все на ментов. Так проще. Услышал в детстве фразу менты козлы и понеслась. А как что и почему-зачем разбираться? Нет у нас тут больше различных институтов власти и прочего. Нет армии. Нет флота. Нет производства. Коров и зерна нет. Одни, мать их, манагеры все. Торгаши и чурбанье что даже читать не умеет. Зато мля программа "соотечественник" во всей красе развернута. У нас же с демографией все плохо!!! Пригласим чурок. А о том что нормальным людям тут детей рожать не хочется об этом не думают. Плодят бомжей и пьянтосов-пусть. Так потребителей больше. Пусть пьют и дохнут. Потрясающая стала у нас "родина". Больно и грустно. Будет ли война? Будет. Только народ в ней не победит. Правительство все как распродаст-ввелут мракотворцев оон для "мирного урегулирования" и всем аллес гут.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |