|
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP LIBERTY 3.7 2002 - был....
|
![]()
Парни, у меня тоже KJ, довольно старенький. наконец то нашел тему, в которой эту модель чинят и приводят в божеский вид.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ
|
![]()
Да какое несчастье , нормальная десятилетняя машина . Отзывчивая , после каждого ремонта чувствуется результат . Цены на запчасти радуют . Еще бы жрала поменьше ...
А теперь оффтоп . Сегодня монтировал трубу для камина . Сварщик приехал вот на чем - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Самоделка , движок от Нивы ,раздатка фуллтайм и задний , кузов самодельный , довольно неплохо сделан .
Последний раз редактировалось TTj; 07.12.2011 в 20:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
не знаю где запостить, может быть стоило начать новую тему, пока размещу здесь, если не прогоните.
отсутствие работающего ручного тормоза заставило меня снять колеса и пытаться снять тормозные барабаны. барабаны я снять не смог с первого раза, равно как не смог отрегулировать ручной тормоз. Заказал колодки, наибольшее доверие из неоригинала вызвали Japan Рarts. о чем я в последствии пожалел (об этом позже). ну колодки куплены, нужно ставить. выбрал воскресный день для этого, поддомкратил колесо и стал снимать тормозной барабан. Но не тут то было. в виду ощутимой выработки в виде буртика миллиметров около 2-х, барабан никак не хотел сниматься. При помощи какой то матери и определенных усилий с моей стороны, мною был полностью отпущен ручной тормоз, который кстати имеет левую резьбу, и вот чудо - тормозной барабан снят. там есть такое зубчатое колесо, которое нужно крутить, чтобы натянуть либо отпустить ручник и соответственно при необходимости снять тормозной барабан. Колесо крутится через прорезь в тормозном щите, прорезь достаточно узкая и находится аккурат напротив того кронштейна, к которому прикручивается аммортизатор, а вернее его нижнее ухо. в связи с этим, колесико крутится очень неудобно и практически на ощупь. Ну вот, барабан снят, можно приступить к замене. наличие большого количества пружинок и различных распорок повергло меня в легкий шок. боялся что не соберу назад так, как было. В этом месте нужно бы выложить первую фотку, а как из загружать, я пока не разобрался, други - выручайте! Последний раз редактировалось Джидай; 04.12.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
то же самое, только вид снизу. на следующем фото тот самый механизм с колесиком, который регулирует натяг ручного тормоза и разведение тормозных колодок. Кстати на правом суппорте этот механизм был заклинен. в связи с этим износ колодок был неравномерным о работе ручника и равномерности тормозных усилий по сторонам говорить не приходится.
|
![]() |
![]() ![]() |