JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 21:57   #1
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
1) Налоги ебанические
2) Отсутствие как таковых дорог (кто должен наказывать уродов которые их делают на пол года, чтоб потом снова их ремонтировать как не гос-во?)
3) Беспредел в плане закона (депутатам и чиновникам можно все, их не трогают, ну только если в ряде исключений).
4) Лживый президент (не исполняет своих обещаний (в виде транспортного налога к примеру)).
Этот список можно писать бесконечно, а самое главное зло - это то, что олигархам можно абсолютно ВСЕ, ведь это они правят страной.....
1) В корне не согласен. В России налоги одни из самых низких в мире.

2) Частично согласен, хотя у нас отличные дороги в пределах юга Тюменской области.
3) Не вижу никакой беды лично для себя, если у людей, живущих под дамокловым мечом есть временный иммунитет, а они ночами не спят, в холодном поту просыпаются, посадят рано или поздно.
4) Все президенты и политики врут, беда то здесь где?
Обострённое чувство справедливости или зависть: этим то можно, тем это, тебе то чем олигарх навредил, какую он тебе беду в дом принёс?
ivanishimcev вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.10.2014, 22:16   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
1) В корне не согласен. В России налоги одни из самых низких в мире.

2) Частично согласен, хотя у нас отличные дороги в пределах юга Тюменской области.
3) Не вижу никакой беды лично для себя, если у людей, живущих под дамокловым мечом есть временный иммунитет, а они ночами не спят, в холодном поту просыпаются, посадят рано или поздно.
4) Все президенты и политики врут, беда то здесь где?
Обострённое чувство справедливости или зависть: этим то можно, тем это, тебе то чем олигарх навредил, какую он тебе беду в дом принёс?
Блин! Это подоходный налог! Ты ВСЕ налоги посчитай! В США, если память не изменяет, около 2000 баксов, налогом ВООБЩЕ не облагается! А у нас ВСЕ по % платят! Только вот от 1 000 000 остается больше, чем от 10 000!!! А в итоге, мы, потребители, платим ВСЕ налоги! ВСЕ! Ибо они, по любому, включены в цену и тарифы!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.10.2014, 22:28   #3
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Блин! Это подоходный налог! Ты ВСЕ налоги посчитай! В США, если память не изменяет, около 2000 баксов, налогом ВООБЩЕ не облагается! А у нас ВСЕ по % платят! Только вот от 1 000 000 остается больше, чем от 10 000!!! А в итоге, мы, потребители, платим ВСЕ налоги! ВСЕ! Ибо они, по любому, включены в цену и тарифы!
Поверь мне на слово, у нас одни из самых маленьких налогов в мире, и на недвижимость и на автомобили и мед. страховка и пенсионка. В США и Европе ВСЕ платят ВСЕ налоги, у нас можно большую половину не платить и тебе ничего не будет, чем не без успеха пользуется большая половина населения России. Да, гипотетический развал с/х, медицины и провинции никак не влияет лично на меня и не приносит никакой беды не мне, ни моим знакомым, как это тебя касается мне не понятно.
ivanishimcev вне форума

Старый 07.10.2014, 22:30   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Поверь мне на слово, у нас одни из самых маленьких налогов в мире, и на недвижимость и на автомобили и мед. страховка и пенсионка. В США и Европе ВСЕ платят ВСЕ налоги, у нас можно большую половину не платить и тебе ничего не будет, чем не без успеха пользуется большая половина населения России. Да, гипотетический развал с/х, медицины и провинции никак не влияет лично на меня и не приносит никакой беды не мне, ни моим знакомым, как это тебя касается мне не понятно.
Видимо картохи не хватает?
Колыван вне форума

Старый 07.10.2014, 23:05   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Видимо картохи не хватает?
Кстати, реально, не хватает! неурожай, однако. Пришлось покупать 4 мешка. И с яблоками в этом году -облом! Зона рискованного земледелия, однако!
joy37 вне форума

Старый 07.10.2014, 22:34   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У нас еще и не самые высокие доходы, заметь... А как меня касается? Я в провинции живу! Где , мля, школы и д/сады, клубы и больницы закрывают! Где дороги по 20 лет не ремонтируют! Где Советы сельские копейки считают! Где закрывают родильные отделения и баб, часто, до Пензы довезти не успевают! Где закрылись ВСЕ производства! Где разорились большая часть с/х предприятий! Где неплатежеспособное население, где люди НИЩИЕ! Понимаешь?
joy37 вне форума

Старый 07.10.2014, 22:43   #7
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У нас еще и не самые высокие доходы, заметь... А как меня касается? Я в провинции живу! Где , мля, школы и д/сады, клубы и больницы закрывают! Где дороги по 20 лет не ремонтируют! Где Советы сельские копейки считают! Где закрывают родильные отделения и баб, часто, до Пензы довезти не успевают! Где закрылись ВСЕ производства! Где разорились большая часть с/х предприятий! Где неплатежеспособное население, где люди НИЩИЕ! Понимаешь?
Сочувствую, надеюсь скоро и до ваших краёв дойдёт цивилизация и условно честные чиновники подтянут твой регион до нашего уровня. Эмигрировать из Пензенской области не предлагаю, очень жаль что народ у вас обнищал. Скорее всего виноваты в этом ваши депутаты и коррумпированная областная администрация. Однако, Путина и евреев пока в список виноватых нет повода включать.
ivanishimcev вне форума

Старый 07.10.2014, 23:01   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сочувствую, надеюсь скоро и до ваших краёв дойдёт цивилизация и условно честные чиновники подтянут твой регион до нашего уровня. Эмигрировать из Пензенской области не предлагаю, очень жаль что народ у вас обнищал. Скорее всего виноваты в этом ваши депутаты и коррумпированная областная администрация. Однако, Путина и евреев пока в список виноватых нет повода включать.
Такая же хрень везде! На уровне районов и сельских, как сейчас говорят, поселений...
joy37 вне форума

Старый 07.10.2014, 23:12   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Такая же хрень везде! На уровне районов и сельских, как сейчас говорят, поселений...
Дим ты пойми нефти у вас нет,а откуда у вас деньги возьмутся?С/Х вы заниматься не хотите,производства никто не хочет создавать,что же ты хочешь?В стране нет государственной собственности, государство может в лучшем случае помочь, но создавать колхозы оно вам не будет.Завод тоже у вас не построят, потому что квалифицированных рабочих нет.Ты ждешь что придет дядя и все даст не будет этого.Живёшь на селе , значит либо заводи хозяйство,либо оказывай услуги населению.
Колыван вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид