|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Андрей Павлович. - Но я не Андрей Павлович. - Я знаю. ------------------------------------------------------------------------------------- А по запаху моего мыла всегда можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное. ------------------------------------------------------------------------------------- Идёт суд. Судят дедулю -- пенсионера лет 80-ти за износилование: в течении пары часов износиловано 5 девушек в 5-ти разных деревнях, расположеных на приличном расстоянии друг от друга. И всё вроди против деда этого, но судья никак не может поверить, что дышащий на ладан дед мог пятерых девок трахнуть. Вобщем вынес он оправдательный вердикт, а после окончания заседания подзывает к себе этого деда и говорит: - 100% знаю, что ты виноват, но как вообще такое возможно??? На что дед наматывая ус на палец отвечает: - Так у меня ж велосипед!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Задача: Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек? Решение: Налить каждому по 100 г, и задача приводится к типовой. ------------------------------------------------------------------------------------- Мент тормозит навороченый джип. Из Джипа вылезает НР с барсеткой. - Ваши документы! Браток лезет в барсетку, достает права, протягивает. постовой листает - все нормально. Протягивает права братку: - А теперь - документы на машину! НР засовывает права в барсетку, ставит ее на капот. Оба с минуту смотрят друг на друга, оба в непонятках. Наконец мент: - Я же сказал, документы на машину! - Ну, ну ты борзый, в натуре! А я их КУДА ПОСТАВИЛ?! ------------------------------------------------------------------------------------- Хозяйке на заметку: Веpный способ отличения настоящей жемчужины от поддельной -- бросить в уксус. Hастоящая -- pаствоpится. ------------------------------------------------------------------------------------- "Оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"... ------------------------------------------------------------------------------------- Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х@йня какая-то!.. ------------------------------------------------------------------------------------- Молодым папам на заметку: Никогда не поднимайте руку на ребёнка! Остаётся незащищённым пах! ------------------------------------------------------------------------------------- Идет Иван-царевич по лесу, видит - Мышка бежит. Хотел раздавить ее Иван-Царевич, но взмолилась Мышка: -Не дави меня, Иван-Царевич! А возьми лучше меня с собой, я тебе еще пригожусь. Подумал Иван-Царевич и не стал ее давить. Взял Мышку с собой и пошел дальше. Идет, видит - лягушка скачет. Хотел раздавить ее Иван-Царевич, но промахнулся - ускакала лягушка. Тут-то Мышка и пригодилась. ------------------------------------------------------------------------------------- - Алло! Это метеобюро? - Да! - Я на Эйфелевой башне. Откуда сейчас дует ветер? - С северо-востока! - Значит ссать надо на юго-запад? ------------------------------------------------------------------------------------- Объяснительная: Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому. ------------------------------------------------------------------------------------- Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами... ------------------------------------------------------------------------------------- Мужик в баре пьет пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах: - Вася, такая штука вышла... Друг! У тебя теща под трамвай попала... Насмерть... Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива... ------------------------------------------------------------------------------------- Не пойман - не призывник. ------------------------------------------------------------------------------------- Hа уpоке истоpии. Учительница говоpит: - А сейчас, pебята, вы услышите голос Буденного! Достает из шкафа стаpую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на веpтушку. Сквозь шипенье и шоpохи доносится пpиближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, Б@ЯЯЯЯ!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так? ------------------------------------------------------------------------------------- - Здравствуй, мой маленький друг. Хочешь, я расколю тебе каску? ------------------------------------------------------------------------------------- Объявление: Пропал большой черный дипломат. Hашедших просим вернуть его в посольство Hигерии. ------------------------------------------------------------------------------------- Нет, я понимаю: заниматься сексом с одной женщиной -- это нормально... Но с одной и той же... ------------------------------------------------------------------------------------- Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи @&утся, а дети смотрят! Администрация: - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети @&утся, а медведи смотрят! ------------------------------------------------------------------------------------- По лесу шёл Ёжик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежностях. ------------------------------------------------------------------------------------- У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал: - А Вы напильником подпилите и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну как попугай? - Да сдох. - Как??? Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю он еще в тисках сдох. ------------------------------------------------------------------------------------- - Малдер, мне кажется во мне чужой... - Не бойся Скалли, это мой... ------------------------------------------------------------------------------------- Каждая невыкуренная сигарета продлевает рабочий день на 7 минут. ------------------------------------------------------------------------------------- Если б Россия могла собирать два урожая в год, то было бы два неурожая в год ------------------------------------------------------------------------------------- Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... ------------------------------------------------------------------------------------- Студия имени Горького приступила к созданию римейка голливудского блокбастера "300". Новый двухсерийный фильм будет называться "Два по 150". ------------------------------------------------------------------------------------- Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем -- полезай в кузов!" ------------------------------------------------------------------------------------- - Почему в американских детских мультфильмах, когда герой падает с высоты он кричит ДЖЕРОНИМО-О-О ? - Потому что в детских мультиках кричать БЛ@-Я-Я нельзя.
|