|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
Вы выходите?
- Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть, я - на следующей, а Вы - через одну? ------------------------------------------------------------------------------------- - Алло! Телевиденье? Это программа «ж*пой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем? ------------------------------------------------------------------------------------- Небольлшая модификация у нас в офисе: Каждому сотруднику в офисе устеновлен пульт с двумя надписями: - КОФЕ - МИНЕТ У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. ------------------------------------------------------------------------------------- Закончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый ypожай, надо много потpyдиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палаткy, разжигать костеp. А еще я понял, что такое настоящая мужская дpyжба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Владимир, летом делал? Владимир: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Владимир: - Hy, напримеp, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него было пару гранат, цинка патронов к пулеметy, и бутылка водки. Hа него пошли душманы в наступление, так он выпил всю водку, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом остатки гранатами добил. Учительница спрашивает: - Владимир, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Владимир: - Да что... Hечего с ним пьяным, связываться!! ------------------------------------------------------------------------------------- На химии: - Какова конечная формула сжатого кислорода? - О2.ziр ------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт "цыганского плова" начинается так: 1. Украдите котёл... ------------------------------------------------------------------------------------- - А мы вчера бабушке дрова накололи! - Тимуровцы? - Нет, татуировщики! ------------------------------------------------------------------------------------- Автомобиль можно починить с помощью двух вещей, WD-40 и изоленты. Все что не двигается а должно двигаться смазываем вэдэхой. А все что двигаеться но не должно двигаться заматываем изолентой. ------------------------------------------------------------------------------------- Десантники-новобранцы поднимаются на самолете в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом. Старлей-инструктор обращается к ним: - Итак, товарищи солдаты, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров. Приготовиться к прыжку! Тут из глубины самолета доносится голос: - Но ведь это же слишком высоко? Старлей на мгновение задумывается и говорит: - Да, действительно, 10000 метров - это слишком высоко для первого прыжка. Пилот, снижайте высоту до 7000 м. Пилот выполняет приказ, и старлей снова обращается к солдатам: - Смелее, смелее! Мы на высоте 7000 м, приготовиться к прыжку! Тот же голос: - Так ведь все равно слишком высоко. Еще немного поразмыслив, старлей говорит: - Вы правы, высота все еще слишком большая. Пилот, снижайтесь до 5000 м. Как только самолет оказывается на высоте 5000 м, старлей командует: - А теперь никаких отговорок! Мы в 5000 метрах от земли, приготовиться к прыжку! Но все тот же голос настаивает: - И все равно это слишком высоко. Старлей уже начинает выходить из себя, однако после обмена взглядами с сержантом уступает: - Хорошо, пилот, снижайтесь до 2500 метров, но дальше не снижаться! Как только стрелки альтиметра останавливаются на 2500 метрах, старлей снова командует: - Мы на высоте 2500 метров. Надеваем парашюты и прыгаем! Это приказ! Тот же голос: - Ах, так это с парашютом... ------------------------------------------------------------------------------------- В Москве состоялся благотворительный вечер. Все средства, собранные на нем, пойдут на утреннее восстановление участников вечера. ------------------------------------------------------------------------------------- Если афоризм начинается с "если", значит во второй его части будет "значит". ------------------------------------------------------------------------------------- В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги. ------------------------------------------------------------------------------------- Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|