15.08.2014, 10:11
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
знаете, тут намедни в своём уютненьком я разместил некие размышления о США, их правительстве и пр. Ну и один мой дружище, неоднократно бывавший в штатах и живший там по неск.месяцев ответил очень, на мой взгляд, ёмко и правильно:
Цитата:
А мне вот интересно, почему в Америке никто не обсуждает Россию каждый день на каждом повороте?) если подойти к 10 американцам и спросить у них, что такое Россия и что ты про неё думаешь, большинство скажут, что это большая-большая страна далеко за океаном, там живут русские, которые прикольные ребята, хоть и они и странные и много бухают. А правит у них путен. Если их же спросить, кто такой обама, половина ответит, что пидарас, другие скажут, что президент)) поэтому не надо хаять всю страну) американцы против России ничего не имеют. А у нас идёт жёсткая пропаганда о наличии внешнего врага, дабы на своё болото и проблемы всем стало пох. Проверенная временем отлично работающая политическая стратегия. Вместо того, чтобы народы на планете объединились и взаимовыгодного дружили экономически и не только, все опять разосрались. Кошмар же.
|
|
|
|