|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
меняй машину. бери максимально свежию и незамученную машину, какую сможешь себе позволить. я бы делал так, и наверное жип был не в первых рядах претендентов
Последний раз редактировалось dimanoid; 07.07.2014 в 17:34. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Я тоже так думаю. В какой период у нас у всех такие мысли бывают.У меня тоже давно свербило и такой же вопрос стоял, решил вложусь,доведу до ума и буду ездить .Сделал,казалось бы ездить и улыбаться ,нет опять свербит.Вк мне уже не нравится по салону,жесткий пластик и сиденья,комфорт по сравнению со вжиком не тот,зато рулится как пузотерка.Я смотрю в сторону второй Санте фе года 11-12, отговорите меня уже устал от сомнений.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
мне нужен нормальный мужской авто. с нормальным обьемом двигла, а не с зажигалкой под капотом. с нормальной, а не пидрильной внешностью. с большим и удобным салоном. с полным приводом, а не с недоприводом.
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
да я в говна не лазию. ну так что б прям в пампасы. да и 3-я мажина на нас двоих - это уже какой-то буржуазностью попахивает.
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
Слова не мальчика, а мужа!:-) Меня так же постоянно одолевают сомнения, расход, ржа пошла, пороги хоть нычку запихивай, расход, налог, старый да и вообще можно много перчислять если хочется избавится от машины. Присматриваюсь в последнее время к пикапам, уж часто приходится кучу барахла возить. А в твоем случае и вправду купить простейшую пузатерку под попу. Что я тоже рассматривал как вариант, но хочется утилитарности на каждый день и полный привод, могучую восьмерку ну и т.д. в говны не лазию по, логике кроссовер любой под меня сгодится, а что то не стоит на них у меня.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
Цитата:
5.3L, 300 кобыл, торсионы, бордюры-не проблема, большой салон, немаленький багажник
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
Вот ещё фотки просвета и сравнение габаритов с моим WJ:) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так, для жизни, таха, конечно, классный автомобиль. газель не нужна. погрузил скарб и родственников и поехал в дальний путь. вжЫк (и Викей тоже) маленький, почти как легковушка. двое-трое с вещами или четверо без вещей ещё чувствуют себя комфортно. а впятером со скарбом уже не поедешь. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.07.2014 в 10:11. |
|
|
|
|