![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Проделанный объем работ впечатляет. Немного колхозно, но аккуратно. Молодец.
На своем авто дополнительные реле и предохранители вывел в отдельную коробку рядом с аккумулятором: ![]() ![]() Последний раз редактировалось frostcraft; 01.07.2014 в 19:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0l Renix
|
![]() Цитата:
А от чего у вас корпус фильтра? Меня очень не радует штатный чирковый корпус, нормального прилегания фильтра почти не добиться из-за его кривизны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как я провёл лето.
В общем покатался я на разных машинах и понял что у меня тормозов просто нету и в отпуск 2014 я решил победить тормоза)) Купил грандовый ВУТ, ГТЦ и колдун. ВУТ оказался вдвое больше родного! ![]() Все все трубки, принципиально поменял на медь, т.к. родные штуцера откручивались только с куском трубки ![]() Дальше пришлось драить купленный хлам, видок был пипец ![]() ![]() ![]() Всё покрывал кислотным грунтом и красил ![]() ![]() ![]() ![]() Трубки от ГТЦ до колдуна пришлось тоже менять ![]() ![]() Далее всё устанавливал, в общем колдун пришлось вешать под другим углом - штуцер упирался в привод педали газа, угол поменял, а там клапан егр мешает, выкинул клапан, пришлось коллектор глушить... Бачок омывайки повезло, что только перенёс на 15мм, думал убрать придётся. ![]() Особого внимания заслужил "новый" колдун, он работает!!! Реально сообщает о поломке тормозов! Старый тёк через разъём. У родного колдуна 5 штуцеров, у грандового 4, передние тормоза развёл через тройник. Бачок пришлось тоже драить. ![]() Далее возня со штоками получилась, пришлось делать специальную пластину чтобы включатель стопов менял угол относительно педали при нажатии на неё. ![]() Затем решил разобраться с задними тормозами, разобрал только с горелкой, часть деталей перемололо!!! Колодки были сорваны с мест и болтались, отсутствовали некоторые стяжные пружины и авторегулятор и полностью заржавел сам регулятор. ![]() Всё что было хорошее (да ничего!) и всё что пришло новое, зачистил кругом, обработал кислотником и покрасил. ![]() ![]() Обе ступицы и опоры тормозов тоже самое, чуть дрель не убил пока чистил)) ![]() ![]() ![]() Теперь самое интересное, на 4 новых прокачных штуцера 4 шлага и 4 бутылки, выгнал весь воздух, прокачивал 10 раз, тормозухи потратил немерено)) Результат - педаль стала довольно жёсткой при заведённом движке, и не проваливается в пол!!! Задние колёса могу зверски заблокировать просто сильно прижав педаль! Ура! Передние колёса не блокируются, там оооочень старые диски и далеко не новые колодки. Но это блин просто супер!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо)) но не самый лютый, есть народ не боящийся ремонтировать серьёзную механику, движки, мосты, коробки и раздатки, но совершенно не рассказывающий об этом. А я как будто хвастун что ли)) и там рассказал и сям... Мой удел всё несложное, электрика, шланги, трубки итд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
в вентиляцию моста закрученная шпилька - нехорошо будет сальники выдавливать
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |