JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 15:37   #111
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Alex39 Посмотреть сообщение
Вчера пришел налог 14 тыров, чуть не заплакал......
Мляя... Цепку или виску новую купить можно! Ну вот, что творят!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.06.2014, 16:20   #112
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Ладно вам парни, лучше посмейтесь, мне снова пришло гневное письмо из налоговой (ранее выкладывал скан письма не помню в какой теме где уроды из налоговой требовали долю от получения страховки от ДТП). Теперь просто на лоха требуют неизвестно каких денег, пишут что мной получены доходы, заполни и принеси нам 3 ндфл! То есть в прошлый раз требовали от конкретной суммы, а теперь вообще требуют неизвестно за что!!! Жалко что прочитав это письмо сжег его в гневе, не смог совладать с собой. Причем письма тупо в ящик кидают, мол я прочитаю и обосрусь от страха.... А вы переживаете за налог на машину. С меня требуют налог за воздух, вот где ЧИПОЛИНО начинает превращаться в реальный сюжет....
kalina вне форума

Старый 16.06.2014, 16:33   #113
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ладно вам парни, лучше посмейтесь, мне снова пришло гневное письмо из налоговой (ранее выкладывал скан письма не помню в какой теме где уроды из налоговой требовали долю от получения страховки от ДТП). Теперь просто на лоха требуют неизвестно каких денег, пишут что мной получены доходы, заполни и принеси нам 3 ндфл! То есть в прошлый раз требовали от конкретной суммы, а теперь вообще требуют неизвестно за что!!! Жалко что прочитав это письмо сжег его в гневе, не смог совладать с собой. Причем письма тупо в ящик кидают, мол я прочитаю и обосрусь от страха.... А вы переживаете за налог на машину. С меня требуют налог за воздух, вот где ЧИПОЛИНО начинает превращаться в реальный сюжет....
Мдяя... Как тут не вспомнить?
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
joy37 вне форума

Старый 16.06.2014, 16:44   #114
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ладно вам парни, лучше посмейтесь, мне снова пришло гневное письмо из налоговой...Теперь просто на лоха требуют неизвестно каких денег, пишут что мной получены доходы, заполни и принеси нам 3 ндфл! То есть в прошлый раз требовали от конкретной суммы, а теперь вообще требуют неизвестно за что!!! Жалко что прочитав это письмо сжег его в гневе, не смог совладать с собой. Причем письма тупо в ящик кидают, мол я прочитаю и обосрусь от страха.... А вы переживаете за налог на машину. С меня требуют налог за воздух, вот где ЧИПОЛИНО начинает превращаться в реальный сюжет....
Хм... а что мешает заполнить форму 3-НДФЛ, указав, что у вас нет облагаемых налогов и отправить почтой, раз лень туда ходить.
Вы больше энергии потратили рассказывая об их запросах. И скорее всего ИФНС вас просит не "налог заплатить", а ОТЧИТАТЬСЯ за полученные доходы, а это не значит, что они будут облагаемыми. Именно для этого и сдается декларация 3-НДФЛ со всеми сопроводительными письмами.
Sergey_B вне форума

Старый 16.06.2014, 16:46   #115
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Весело конечно. Но халява всегда за чей-то счёт. 10% это имели за счёт того , что у 90% не было ни хера.
Vinnetoo вне форума

Старый 16.06.2014, 16:47   #116
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Странные люди. Купите Приору или Ниву и платите 700-900 руб. в год.
Sergey_B вне форума

Старый 16.06.2014, 16:49   #117
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Сегодня пришел налог-7000р.
Orel вне форума

Старый 16.06.2014, 16:58   #118
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм... а что мешает заполнить форму 3-НДФЛ, указав, что у вас нет облагаемых налогов и отправить почтой, раз лень туда ходить.
Вы больше энергии потратили рассказывая об их запросах. И скорее всего ИФНС вас просит не "налог заплатить", а ОТЧИТАТЬСЯ за полученные доходы, а это не значит, что они будут облагаемыми. Именно для этого и сдается декларация 3-НДФЛ со всеми сопроводительными письмами.
А зачем я буду вообще отчитываться перед ними? Я не барыга, не ИП, не ООО, какого вообще хрена я должен перед ними отчитываться? Что то заполнять, идти на почту и вообще пошли они нахрен! Если им надо, то пусть подают на меня в суд и доказывают там что я им должен заплатить и за ремонт СВОЕЙ машины после ДТП и за воздух. Просто мало кто задумывался сколько мы вообще платим. Мы платим и за себя, и за барыгу, и за депутата, и за того, с кого они получить не могут.
kalina вне форума

Старый 16.06.2014, 17:39   #119
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Мдяя... Как тут не вспомнить?
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
А я в свое время говорил, что нам это боком обернется, поэтому свой партбилет не рвал и из КПСС не выходил, хотя коммунистом стал в 33 года осознанно, а больше из-за карьеры, что лукавить, и если бы не эта капиталистическая революция, далеко бы по карьерной лестнице пошел. И зарплата по тем временам была хорошая, вспомним сколько бензин стоил, хлеб, масло и т.д. А про налоговую инспекцию и не слыхали, не было такой.
Вложения
Тип файла: pdf img099.pdf (394.0 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: pdf img100.pdf (561.8 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.06.2014 в 17:42.
orel.kom вне форума

Старый 16.06.2014, 19:21   #120
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Странные люди. Купите Приору или Ниву и платите 700-900 руб. в год.
А еслия,к примеру, не желаю "Приору"? Я Джипа желаю! Да и задолбался на пузотераз буксовать зимой по 10 раз из-за нечищенных дорог! Или только слуги народные на внедорожниках рылом вышли ездить?
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра